Сара уже готова поделиться со всеми участниками игры, связанной с кулинарным приключением на ее любимой кухоньке, рецептом волшебного блюда с изысканным вкусом, под названием «Паста Карбонара»! Игра про готовку еды для истинных гурманов, а среди малюток, таких красавиц полно! Так что, нужно без страху и упреку, приступать к таинству вкусности, превращая обычные нотки, в мелодию шедевра, способного понравиться, любому представителю человеческой расы! Вот так! А с музыкальным сопровождением в игре, дело обстоит очень приятно и задорно, на этот раз. Правда и от такой помощи, стимулирующей к победе и максимальному числу набранных баллов, можно избавиться, как ни в чем не бывало! Что касается перевода всего написанного участницам заботливой Сарой в процессе игры для девочек, а так же создателями славного приложения, то это отдельный вопрос.

На обложке можно перевести все на отечественный язык, выбрав его из списка. Собственно, обложка игры, в принципе, довольно-таки интересна, ведь здесь все взрослые хозяюшки, смогут найти печатный рецепт, с подробными сведениями, позволяющими создать, самый настоящий шедевр! Однако даже взрослым талантливым хозяйкам, лучше всего, запустить игру один разок, так как и этого будет достаточно, для досконального понимания своих предстоящих действий, на собственной кухне. В серии игр, проходящих на современных кухнях Сары, всегда присутствует возможность, абсолютного понимания, каждого шага, текущей готовки. И потом, благодаря такой стопроцентной отдаче героини, становится легко и просто, повторить все, уже без ее поддержки и участия, в жизни реальной.

Эта виртуальная хозяйка, самая настоящая героиня современности, способная научить крох созиданию, чего, увы, так мало, в иных современных приложениях развлекательного характера! Среди интересных игр для девочек про пасту карбонара или онлайн одевалок, домашние приложения, способные помочь стать Золушками современным принцессам, уникальны. И это именно рецепты Сары в гениальных приложениях! И, кстати, нынешним малюткам, не помешает умение становиться красавицами, вместо воображения себя богатейшими представительницами королевских семей. Все ведь так просто, чтобы стать настоящими леди, пройдя при этом, через познания «Золушек»!