Главная героиня игры для девочек про парикмахерскую Монстр Хай пришла в салон красоты, дабы привести себя в порядок! Угадайте, что из этого получилось? Безусловно, лучшими мастерицами, будут именно участницы данной очаровательной игры! Так что, скорее, утюжки для волос в ручки, импортные краски для волос так же, и все остальное, дабы игра прошла, самым достойным образом. Сегодня, пожалуй, впервые, и неизвестно, в последний ли раз, девочки видят этого дедушку в таком виде, как открытую книгу, грубо говоря. Ну, скорее всего, в последний раз или нет, это зависит, от того, как участницы игры, смогут заслужить к себе доверия, работая в лучшем салоне красоты, всего снежного пространства, чуть ли не Северного полюса, образно говоря.

Крошки увидят, справа на экране, множество флакончиков с качественными разноцветными красками для волос. Конечно же, относительно Санты, это не очень ясно, но, может быть, предлагается, выкрасить какие-нибудь части его бородушки, либо макушку. Собственно, не важно, так как эта игра, предполагает собою, стопроцентное творчество! А можно, даже сказать проще, безграничные просторы для фантазии! И поэтому надо быть довольно-таки искусными кудесницами, дабы сделать прически Монстр Хай в игре, от чего никто не сможет отказаться! Лучше не обежать доброго дедулю, и просто выровнять бородку, так сказать, или сделать нечто еще, простенькое, но сердитое, в плане, серьезное! Можно, вообще, сбрить часть бороды старичка, а потом перекрасить оставшуюся бородку, в зеленый цвет, но это получается, уже какой-то Леший, честно говоря.

Как бы-то ни было, обслуживание Клауса, явно скажется на месячной зарплате, что малюткам нужно помнить, находясь в данной игре. Кстати, брить бороду, этот милый волшебник, не очень-то хочет. Он, в принципе, как и Барби, в этой серии игр, например, будет показывать эмоциями на лице, при плохом обслуживании, превращающимися, без мановения всяких волшебных палочек в гримасы, каково ему от проводимых экзекуций. И это все стоит учитывать так же. Какую, волнистые или прямые волосы желают видеть у деда мороза, определенные участницы игры парикмахерской Монстров Хай? Решать, только лишь им, а виртуальному салону, всем его инструментам, средствам и новшествам – повиноваться!