Какая девочка никогда не мечтала очутиться в волшебной стране, в которой живет ее любимая кукла? Игра Парикмахерская для Барби удивит вас многими нюансами. Все малышки знают о фантастических густых волосах золотого цвета этой прекрасной и доброй девушки. Она очень любит моду и, просыпаясь, каждое утро, пробует какую-нибудь новую прическу, увиденную в известном глянцевом журнале игры Барби. Ей всегда хочется быть идеальной принцессой, чтобы нравиться всем окружающим людям. Она считает, что каждая девушка должна хорошо выглядеть. Наверное, кукла права, ведь уход за собой не только лишь полезен, но и очень увлекателен. В стране, в которой проживает эта волшебная героиня игры Парикмахерской Барби, все так же, как и в современном мире, только гораздо красивее.

Здесь даже цветы на улицах выглядят ухоженными, а все кусты идеально подстриженными, даже если за ними никто не ухаживает. К тому же здесь очень много волшебства. И цветок способен вырасти на глазах у человека в изумрудной траве за одну секунду. Вот с созерцания одного из подобных цветков и началось сказочное утро этой прекрасной девушки из игры для девочек с проницательными большими глазами. Красавица шла в салон красоты, весело напевая. Сегодня ей захотелось, чтобы кто-нибудь поухаживал за ее прекрасными волосами, хотя обычно она никому не дает их трогать. Но ведь сегодня особенный день. Волшебный. Именно по этой причине, каждой девочке, благодаря этой дивной игре, доведется возможность порадовать куколку новой изумительной прической. Она как никогда готова даже к самым неожиданным модным изменениям собственной стрижки. Что за волосы. Сможет сказать каждая участница игры про шевелюру главной героини.

Ну что, кукла уже села в кресло? Вначале нужно подумать, какой шедевр хочется сказать для этой сказочной девушки из игры сегодня. Можно сделать столько интересных вещей. Хоть коротенькую стильную стрижку, хоть шикарные локоны, которые так к лицу этой лучезарной блондинки. Но и это еще не все. В этой игре существует возможность делать с волосами клиентки все, что обычно делают настоящие специалисты из сферы парикмахерского искусства. Только ни у одного современного парикмахера не сидела в кресле такая известная личность, как героиня этой великолепной игры для девочек. Так что, кто-нибудь решил покрасить волосы куколки? Даже это существует возможность сделать. Она хочет блистать, как привыкла всегда, так что нужно очень постараться. Это по-настоящему волшебная возможность знакомства с таким популярным персонажем, а героиня игры Парикмахерская Барби сама верит в любые сказки!