Прочитав название, не сразу становится понятно, что под ним подразумевается, ведь, согласитесь, не всегда увидишь знаменитого на весь мир Дракулу, не умеющего даже плавать. Однако это именно так, поэтому предлагаем начать веселую и очень увлекательную игру про парня девочек Винкс. Решив отдохнуть от преступлений и постоянных войн, наш главный герой, известный всеми людьми на планете как Граф Владислав Дракула, отправился в обычный бассейн, чтобы охладить, как говориться, пыл и просто расслабиться. Но вот беда – знаменитый злодей, оказывается, не умеет плавать, так что он болтается в бассейне и даже норовит временами утонуть, чем смешит окружающих и просто-таки сгорает со стыда. Он не только обижается на такую ситуацию, но и полностью замыкается в себе, из-за чего на время прекращает все злодейства и войны.

Весь мир забывает о нем, пока тот сидит в своем замке, гадая, как же быть и что теперь делать с испорченной репутацией. Дело предлагает исправить молодая девушка, решившая помочь Дракуле. Ее зовут Фернанда, и она была в пуле в тот печальный для Владислава момент. Игрок же выступает ее помощником, соблазняя неумельца пойти вместе с девушкой учиться плаванью. Надо сказать, сюжет своеобразный, позволяющий отдохнуть от постоянной работы и даже посмеяться, ведь видеть, как барахтается на воде само зло очень смешно. Вашему вниманию представятся многочисленные водные уровни и упражнения, которые необходимо будет пройти как в одиночку, так и вместе с Фернандой. После обучающих этапов откроется несколько уровней с испытаниями, также необходимыми для постоянного улучшения навыков.

К примеру, Дракула должен будет добыть ключ со дна озера, или же отыскать там нечто более ценное. По мере учебы, злодей постепенно начнет терять свою злость, становясь добрым, милым и послушным. Это очень злит главного героя, так что дозируйте общение с ним, чтобы он не понял, что «теряет былую хватку». Теперь скажем несколько слов о графике и геймплее. Последний здесь представлен тремя-четырьмя персонажами, которые переключаются с помощью специальной кнопки. Каждый из них хорошо продуман и прорисован, отлично показан не только характер героя, но и многочисленные эмоции – что, несомненно, является плюсом. Что же касается графики, то она достаточно обычная и стандартная. Графика не отличает игру про парня девочек Монстр Хай и Винкс от многих других.