Очень забавная игра Папа Луи Бродилки про веселого казака. Как известно казаки жили когда-то на Украине. Они были смелыми и мудрыми воинами. Им не составляло труда наказать злых людей, которые приходили на их земли и устраивали свои порядки. В основном казаки ездили на лошадях и очень любили кушать украинские блюда. В ходе игры Папы Луи крошки познакомятся с одним из таких персонажей. Под веселую музыку они начнут свое путешествие. В самом начале игры для девочек, крошки увидят человека с усами и в красных шароварах. Он начнет ходить по разным дорожкам, и пытаться перейти на другой уровень. Всего уровней 15, так что малыши проведут незабываемое время. В первой уровне все будет легко. Персонаж должен собирать по пути золотые монетки. Именно эти деньги помогут ему перейти в следующий раунд. Каждый раз герой должен пробраться к домику, который построен из дерева.

Так же на его пути станет встречаться соль. Этой солью, он сможет пуляться во врагов. Враги представлены в виде фиолетовых колобков в касках. Первыми они не нападают, так что герою будет легко их убить. Но чем дальше уровень, тем больше злодеев, и тем длиннее коридоры. Управлять персонажем очень легко. Для этого потребуются клавиши стрелки на клавиатуре. Кнопка Z позволяет достать из кармана деревянную палку и лупить ее врага, а клавиша X кидает соль. Умирают фиолетовые солдаты от одного мешка. Но все равно эти мешочки надо экономить, мало ли что приготовили создатели игры Папа Луи в последних турах. Пока крошки будут гулять по весенним улицам, и стараться помочь герою, их будет сопровождать веселая украинская музыка. Но если она надоест, то малышки смогут выключить ее вверху экрана.

Приступить к следующим турам, малышки смогут только тогда, когда пройдут предыдущие. Но они могут не бояться выйти из игры, так как она сохраняет данные и когда куколки снова зайдут в игру, они начнут играть с того места, с которого закончили. Такой веселой игры ребята еще не видели. Она очень позитивная и смешная. Главный герой будет карабкаться по лестницам, и взбираться по веревкам. Так же он сможет наступать на специальную желтую кнопку, которая помогает ему подпрыгнуть очень высоко. В такой игре не надо никуда торопиться, поскольку в ней нет времени. Но дети должны понимать, что пока они не соберут все золотые монеты, они не в состоянии будут перейти на следующий этап игры для девочек Папа Луи Бродилки. Так же по пути они встретят книжные стеллажи, их можно разломать при помощи деревянной палки.