Порой в человеческой жизни вполне может произойти нечто до того непредсказуемое, что и поверить поначалу, будет невозможно во все события! Вот о настоящих приключениях, в которых ни всегда все может оказываться совершенно ясным, пойдет речь в игре – острове секретов под интригующим названием «Остров секретов». Главным героем игры для девочек будет именно Алекс. Этот персонаж всего лишь управлял самолетом, что прекрасно умел делать всегда. И тут, по непонятному стечению странных обстоятельств, данный самолет свалился на незнакомый остров. Герой игры только и успел, что выпрыгнуть, ради собственного спасения, с парашютом, и теперь уже он не помнит ничего. Конечно, герою игры повезло, так как какой-то шаман решил привести его в свой дом, когда нашел молодого человека. Теперь Алекс не знает, что ему и думать, так как он ничего не понимает. Но герой игры Алавар отчаянно мечтает возвратиться домой к собственной любимой. И только лишь от участника игры будет зависеть тот момент, состоится ли хоть когда-нибудь данная встреча, или Алексу придется свыкаться с жизнью на неведомом острове.

Герою игры, ровно, как и ее участнику, необходимо будет пройти и пережить много различных событий, влекущих за собою неожиданные последствия. Безусловно, самой главной целью для игрока, будет соединение двух любящих сердец, но ведь, для этого, Леше придется помочь выбраться с острова! Однако эта задача настолько не проста, что и представить себе будет сложно, если не включить игру. Да уж, в этом приложении всем ребятам предстоит знакомство с невероятной историей. Один пират, которого звали Антонио Дрейфус, однажды решился на такой экстремальный шаг, как кражи всех драгоценностей с того самого острова, на котором находится главный герой игры. На самом деле, все те ворованные сокровища, были собственностью одного из богов. Именно за алчность, бог этот сделал так, что пират теперь вынужден охранять все драгоценности, которые сам же пытался своровать.

Запутанно? Можно ли себе представить, что воришка сидит на острове секретов, даже по сей день? Поразительно, но факт! И Антонио находился бы здесь очень и очень много лет еще. Однако ему подфартило, так как самолет главного героя игры - острова секретов, упал. И сейчас, только Лехе придется решать сложные головоломки таинственного острова. А выбраться иными путями не выйдет. Придется хорошенько поразмыслить, так как оставаться здесь для Алексея невозможно, не только лишь из-за безумной любви к собственной девушке, но еще и потому, что он опасается находиться тут. Ведь весь этот странный остров совершенно непонятен в глазах нормального человека.