Сегодня участницам игры осенней принцессы удастся побывать в удивительном месте, о чем, не только лишь обложка данного развлекательного приложения свидетельствует, но и, собственно, фон, на коем стоит красавица героиня, в буквальном смысле, в пламени огня, который, отчего-то, ей вреда никакого не приносит! Может быть, малышкам, включившим игру, следует понять, по какой же это такой причине, живой человек из плоти и крови, да еще и такой красивейшей внешности, способен не бояться ни капельки разгульных языков пламени, вокруг него? Эх, да это только ее защита! Ведь перед малютками, сейчас находится никто иная, как роскошная принцесса огня, решившая прогуляться, вдали от королевских сооружений, видных далеко-далеко! Все дело в том, что приятнейшую особу царских кровей, не отпускают гулять, без ее верных охранников! Конечно речь, о составляющих, страстного и сильного огня, мужественного, дерзкого и гордого.

Но, в отношении ее, гордость рыцарей отсутствует, либо не прибывает с ними, слишком уж долго. Однако есть у героини игры тайна. Уже давно, один из верных защитников, превращающихся в красивых воинов, охраняющих конструкции королевской семьи, смог добиться ее ответного чувства. Влюбленной паре, даже поцеловаться, иной раз не удается. А все остальное, понятно, как и у всех настоящих принцесс, тем более дочерей таких могущественных правителей, лишь после свадьбы. Только вот, король с королевой, никогда не позволят подобного брака. Братцы воины, которые смогли смириться с тем, что выбор прекрасной девушки, пал на одного из бравых друзей, согласились помочь шикарной паре сбежать, чтобы тайно обвенчаться, и жить в ином государстве. Как это сделать, останется их секретом и заботою. А сегодня, принцесса из игры для девочек, должна немножко оживить внешность, да и просто-напросто нарядиться, как и всегда со вкусом, чтобы родители, ничего не подозревали. Участницы игры, позваны для помощи, в плане выбора имиджа!

Не более! Это никакая ни игра на поцелуи, если кто-нибудь мог решить такое вот! Даже поменяв фон, девочки увидят правду слов о «вечном огоньке» своеобразном, что охраняет царскую дочурку. Только второй вариант фона, как раз таки с охраной со спины, в лице огня, являющегося ее избранником. В любом случае, создание лучшего образа на день побега, не ждет! В игре про осеннюю принцессу легко отключить музыкальное сопровождение и звук, посредством нажатия на две разных специальных кнопочки, находящихся в правом верхнем углу экрана, клавишей обыкновенной компьютерной мыши! Оттенок волос и прическа, роскошное дорогостоящее платье, достойное персоны государства, а так же сияющие украшения и великолепные аксессуары – все это на усмотрение крох, заинтригованных игрою!