Оригинальная принцесса из игры решила праздновать большое событие, о котором мы пока не будем говорить! Настоящая принцесса волшебного королевства этого развлекательного приложения, обязана хорошенько подготовиться к нему. Соответственно, всем малюткам, включившим славную игру с крошечной доченькой правителей царства, стоящей на фоне нежных сердечек, следует постараться над созданием этакого романтичного сказочного имиджа. А уж, сколько одежды и всего остального в гардеробе шалуньи, известно всем и сразу, если игра уже запущена! Красавица, нарисованная в лучших традициях мультфильмов аниме, по нраву будет каждой современной девчонке! Ну, а с такими царскими платьями, удивления, и очень приятного при всем при этом, с обеих сторон, от такой нежданной встречи не будет! Итак, что там, в моде королевства сейчас?

Ведь принцесса знает множество журналов, выпускаемых на текущий день, а в редакции одного из них, даже имеет честь работать, не желая зависеть от родителей, хотя все равно, завися, ибо для таких королевских штучек, гораздо важнее пускание пыли в глаза окружающего общества. Ну, ничего, участниц игры, все эти карьерные и личностные перипетии волновать не должны, им платит стильная штучка, далеко не за это. Приказано подобрать оттенок волос и прическу? Да запросто! Только тут есть небольшое неудобство, чего некоторые современные малютки не любят, честно говоря, судя по разъяренным отзывам во Всемирной сети, обращенным именно к создателям той или иной игры для девочек, сходной с этой. Придется перетаскивать выбранный вариант на героиню! И так со всем остальным в данной игре и королевском гардеробе!

Набраться терпения? Ну, кому получится, а у кого-то из крох, его просто-напросто нет от природы. Правда, честно говоря, при участии в игре из серии одевалок, может быть, даже хорошо попадать на такую неудачу и незадачу, если искать потом игру совершенно иного типа, а не одевалку. Сказано тонко, для крошек, умеющих читать и слышать внимательным образом. Однако несмотря ни на что, роскошные вещи из гардероба героини игры оригинальной принцессы для девочек, похвалы все-таки достойны. Все-все-все стильные штучки, от ободка для роскошных волос, до перчаток на ручки в день Валентина! И за это разработчикам развлекательного шедевра, спасибо сказать можно. Так что еще не все потеряно для этой игрушки, да и фанаты свои, по современному Интернету, у нее существуют!