Осторожно, игра - операция на ухе не для слабонервных, так как содержит графические изображения всех действий. В данной игре тебе предстоит быть высококвалифицированным врачом. В игре будет множество различных хирургических приспособлений для операции: шприц и маркер, скальпель и дрель, крем для бритья, доза адреналина, костная жидкость, игла, нить, анестетик, усилитель слуха, инструмент для прижигания. Не переживай, если еще не было практики в области ушной хирургии: опытная медсестра будет отличной помощницей. Все, что нужно - внимательно прислушиваться к ее точным советам. Внимание, начинаем игру! Итак, Доктор, познакомьтесь с вашим пациентом по имени Билли. Он потерял примерно 60% возможности слышать в правом ухе, что на протяжении уже долгого времени причиняет ему большие неудобства. После долгих раздумий парень решился на операцию по внедрению улиткового имплантата – устройства, вставляемого за его ухом, которое может значительно улучшить его слух. Ну что ж, давайте отведем пациента в операционный зал. Выберите из предложенных трех дверей нужную.

Отлично! Теперь вам необходимо ввести обезболивающую инъекцию в вену. Пожалуйста, возьмите шприц и анестезию. Воткните инъектор в емкость с анестетиком и наполните его. Введите обезболивающее средство в вену. Прекрасно! Здесь надо подождать четыре секунды, чтобы подействовала анестезия, затем игра продолжается. Прежде, чем оперировать, побрейте Билли. Берите крем для бритья. Хорошенько встряхните баллончик. Великолепно! Покройте ту часть головы, которую нужно побрить. Чтобы выполнить это, нажмите и удерживайте левую кнопку мышки. Точно таким же способом необходимо действовать в игре и в дальнейшем. Если вы затрудняетесь – поможет стрелка, указывающая верное направление. Хорошо. Перед вами бритва.

Оголите голову там, где показано. Молодец! Теперь возьмите маркер. Отметьте им линию надреза за ухом. Сейчас мы можем сделать надрез. Выберите скальпель. Осторожно разрежьте кожу там, где вы нарисовали линию. С этого момента включается таймер. Несколько сосудов начали кровоточить. Но не о чем волноваться - это ведь просто игра! Используйте инструмент для прижигания, чтобы остановить кровотечение. Воспользуйтесь щипцами, чтобы отодвинуть кожу в области разреза. Разрежьте мышечную ткань. Сейчас требуется проделать отверстия для имплантанта. Для этого есть дрель. Когда отверстие готово, поместите в него устройство. Проденьте усик внутрь улитки внутреннего уха. Закрепите имплантант с помощью нити. Уберите щипцы и наложите швы. Все! Поздравляю, хирургия в игре – операции на ухе прошла успешно!