Вообще-то, бывают такие ситуации, действовать в коих, нужно максимально быстро. И, собственно, если уж человек в них попадает, как спаситель, лекарь или же нечто вроде этого, труд должен быть выполнен качественно. В какой профессии нельзя обойтись без любви к людям? Конечно, на ум может прийти много специальностей. И, на самом деле, даже если люди и работники, этого не осознают, качество такое, необходимо везде! Человечность не отменяли не только лишь в тех детских сказочках, где добро побеждает зло, но и, в принципе, в повседневной жизни. Безусловно, услужливость, представляет собою нечто иное. Это официант, коему платят во всех приличных и престижных заведениях, за вышколенные манеры, и гигантских размеров список, официантской внешность. В игре операции на аппендиците существует возможность отключения звука и мелодии. За обе этих функции, отвечают две разных специальных кнопочки, находящиеся в верхнем правом углу экрана.

В том случае, если говорить о сути игры вкратце, это можно было бы озвучить, как необходимость «не отрезать лишнего». Ну, деткам сразу стоит понять о том, что, как в жизни обычной, так и в виртуальных историях, операция по удалению аппендицита является слишком тонким мероприятием. Ее нельзя делать абы как, иначе, в лучшем случае, у человека останется не слишком-то приятный шрам, что для девушек особенно досадно, из-за надобности летом расхаживать по пляжу в купальниках, а такая зашитая рана, ужасно видна в случае неудачного шва. И вот, это только самый нормальный вариант не слишком качественно сделанной работы. А уж о худшем врачебном «волшебстве», и говорить не хочется.

В детстве многих ребятишек часто пугают, что эта неприятность может возникнуть оттого, что малыши, покушают семечки. Действительно, такое возможно, от попадания, в неудачной ситуации, в организм кожуры от семечек. Но это вовсе не означает, что болезнь возможна, лишь от этого кушанья. В игре к детишкам придет пациентка с проблемой. Когда заболевание обнаруживается, боль в области живота, невыносимая, и несчастных, сразу госпитализируют, как и пациентку игры. Надо постараться помочь этой девушке, иначе ее никто не спасет! Но участницам игры про операцию на животе, наверняка удастся, совершить виртуозное волшебство, следуя выдаваемым подсказкам! В игре уже припасены все необходимые инструменты для проведения успешной работы! Еще бы, это же больница, как никак, и сам случай экстренный!