Как только игра - операция Эльзы появится на наших экранах, как сразу же мы можем приступать к непосредственному прохождению первого уровня. Но для начала, нам бы очень хотелось просмотреть все нюансы, которые имеются на заставке. Итак, для исполнения задуманного плана, мы бы очень хотели призвать вас к внимательности, тщательности и эффективности. Нет никаких сомнений относительно того, если вы будете предельно аккуратны в каждом своем шаге, тогда успех не заставит себя долго ждать. Безусловно, любая малышка, рано или поздно, сталкивается с теми проблемами, которые всем попадаются на игровом поприще. Ведь как бы нам не хотелось пройти свою миссию гладко и без помех, обязательно найдется нечто такое, что захочет нам повредить. Давайте же присмотримся к первому изображению, которое имеется на нашем компьютерном мониторе.

В центре размещена большая английская надпись, а вокруг, по верхнему краю, полукругом расположены всевозможные иконки для игрового настроения пользователя. Тут, кстати, можно найти много различных рубрик, с помощью которых вы получаете доступ к большому ресурсу информации, интересующей нас сферы. Итак, оставим первичное впечатление новичкам, а сами перейдем к непосредственному процессу анализа и мониторинга всего того, о чем договаривались мы с игрой операцией Эльзы. Едва только на главном экране появится голова пациентки, все должны понять, что речь идет о вполне серьезных вещах, с которыми вообще-то лучше не шутить вовсе.

Однако для более адекватного восприятия той реальности, и свободного ее использования, мы обязаны изучить новое явление в этой науке. Прежде всего, обратите внимание на то, что у пациентки произведена полная, а не частичная трепанация черепа. Если вы до сих пор не знали, что это такое, тогда мы вам поясним. Так, по-научному, называют вскрытие костей головы для того, чтобы проникнуть к мозгу и там проводить операции, связанные с серым веществом. Все нейрофизиологи знают, насколько это все опасно и требует безупречного контроля над ситуацией. Тем не менее, когда здоровье вынуждает на это, люди становятся перед тяжелой реальностью, где действительность просто поражает воображение своей требовательностью. Мы хотим пожелать всем любителям и ценителям игры операции Эльзы, настоящего радостного, эмоционального и морального удовлетворения. Пусть у вас все, что запланировано, получится лучше, чем вы себе представляли!