Концертмейстер-Монстр, это что-то необычное для Украины, не так ли? Во всех театральных заведениях нашей страны не найдешь ни одного реального монстра, разве, что только в выступлении. Именно с таким прелестным монстриком и предлагают создатели игры вам, малыши, познакомиться в онлайн игре в школе монстров. Нашей главной героине очень сложно определиться, что же ей одеть на дебют, который состоится по поводу окончания консерватории, ей предстоит исполнить главную партию в известной оперетте. Так как она была отменная ученица, ей доверили одну из основных ролей, и теперь ей необходимо показать все мастерство перед светским обществом любителей искусств, и она естественно должна выглядеть восхитительной. Музыкальное исполнение, которое сопровождает игру, можно отключить, нажав соответствующий значок в правом углу экрана.

Начиная игру, вам, детки, посчастливиться преобразовать основную героиню в необычное существо. Для этого в игре предложены все необходимые принадлежности, которые так разумно были разложены в отдельные папочки с рисуночком, обозначающем ее содержание, откуда вам легко можно лишь плавным нажатием левой клавиши мышки, извлекать все необходимые предметы, появившиеся перед взором игроков во многоликом вариантном исполнении. Главный персонаж должна быть изюминкой на высоте, поэтому следует подобрать ей разлет бровей, длину ресниц и тени таким образом, чтобы глазки светились от изумления, это еще пол-дела, далее наносим румяна и губную помаду, но и это-то еще не все.

В заключение наряжаем нашу особу таким одеянием, который восхищал бы саму его обладательницу и всю аудиторию, где будет проходить торжественное мероприятие. Благо для этого имеется столько предложений. Ну, какая милая леди без бижутерии? Увенчивает прекрасное убранство чудесное ожерелье из бриллиантов, уютно расположившись на милой шейке и такие же сережки в ушках на славной головке необыкновенно прелестного монстрика. Игра в школе монстров необычная и своеобразная, дает возможность украинской детворе подружиться с удивительным созданием и потренироваться на нем в одевании-раздевании, которые пригодятся всем девочкам в реальной жизни, когда они вырастут.