Рождество уже не за горами, три прекрасных девушки решили подготовиться к удивительному празднику, который уже совсем скоро. Для того чтобы все успеть, им нужна помощь, пользователи смогут проявить свои возможности и таланты, а девушки смогут стать самыми красивыми на Рождественской вечеринке. У каждой девушки свой характер и свои предпочтения, а соответственно для каждой из них предусмотрен свой выбор различных нарядов и украшений. Поочередно преображая каждую героиню игры одевалки спортсменки. В конце можно увидеть всех подружек вместе и насладиться прекрасным видом. Результат можно распечатать или сохранить на память. Оригинальная игра позволяет пользователям создать образы не для одной героини, а сразу для трех. Сам процесс прекрасно дополнен гармоничной музыкой в рождественском стиле. Простое управление понравится всем игрокам, особенно оно удобно будет для начинающих ребят, еще не до конца разобравшихся в азах онлайн игр.

Многие считают, что рождественские игры могут пользоваться популярностью только в преддверие Рождества, на самом деле это не так. Вспоминать зиму летом, точно также естественно, как вспоминать лето зимой. Поэтому многие пользователи вновь играют в аналогичные игры, чтобы еще раз вспомнить атмосферу праздника и помечтать о красочных коробках с подарками, оставленными под елками или же, разложенными по носкам конфетам. Санта Клаус всегда приходит и уходит через камин, он обожает шоколадное печенье и теплое молоко, поэтому дети всегда оставляют ему угощение на столике. Путешествует Санта на санях запряженных оленями, которые могут быстро, а главное высоко перемещаться между городами и странами.

Санта женат, его жену зовут миссис Клаус, вместе с забавными эльфами они изготавливают различные игрушки на удивительной фабрике. Дед Мороз русский аналог Санты, живет он в лесу, из родных только внучка Снегурочка, чаще ходит пешком, заходит через дверь, всегда оставляет подарки под елочкой. Любит водить хороводы вместе с детьми и лесными зверями. Несмотря на все различия, оба героя похожи, они хотят, чтобы дети как можно дольше не забывали о волшебстве и сказках. В последнее время Новый год в играх про одевалки спортсменки принято отмечать с искусственной елью, но если подумать без веточки живого дерева праздник не удастся, так как в воздухе не будет витать аромат настоящего, живого.