Конечно же, когда Рождество вот-вот наступит, уже поздно думать о том, что не успел чего-нибудь сделать хорошего и полезного, до наступления этого удивительного праздника. Всем детишкам хорошо известно, что для американцев, именно светлый праздник Рождества, намного важнее Нового года и прочих торжественных дней. Безусловно, услышав о Санта Клаусе, все сразу поймут, что это и есть американский Дед Мороз. Однако все же эти дедушки разнятся, но приносят подарки всем деткам именно они. Так что бесполезно пытаться «застукать» кого-нибудь из родителей, в момент появления праздничных оберток и того, что под ними скрывается. В любом случае, никто, наверное, никогда не представлял себе дочку Санта-Клауса. Вот разработчики игры одевалки снежной принцессы 2 и решились взять на себя миссию исправления данного дельца! Сегодня она во всей красе предстанет перед участницами игры, а окончательный результат работы над ее внешностью, зависеть будет именно от самих крошек.

Понятно, что Снегурочка, представляет собою внучку Деда Мороза, и это вариант русский. А вот вечно молодая доченька Санта Клауса, являющаяся героиней этой дивной зимней игры, впервые откроет свой божественный лик, множеству девчушек, решивших посвятить данному развлекательному процессу, часть собственного драгоценного времени! В игре существует возможность посидеть без музыки, если девочкам не захочется слушать мелодию, так что любительницам тишины, не стоит беспричинно переживать. Итак, великолепные спа-процедуры, с коих начнется светлый визит сказочной девушки к специалистам, которыми будут малютки, включившие игру. После первых процессов, тело клиентки расслабится, а ее кожа станет удивительно гладкой и, казалось бы, податливой к любому прикосновению. Хорошо проводить главный праздник в году, когда прошел такие процедуры, вместе с участницами современной виртуальной игры для девочек!

Кстати, клиентка, оказавшаяся перед крохами, не уступает ничуть в добром и трепетном сердце, собственному отцу, так что весь поход к лучшему специалисту игры, она заслужила! К тому же, она всегда может гордиться, своими благородными деяниями, в сторону остальных людей. В игре имеются все профессиональные средства, способные помочь девочке, получить идеальное внутреннее и внешнее состояние. После СПА начнется макияж для этой юной, но прелестной куколки! Меняется оттенок волос, цвет кожи, а так же и прическа с окраской волос! Все можно сделать на свой вкус и цвет! А потом, в качестве третьего этапа игры одевалки малышки по имени Снежная Принцесса 2, пойдет выбор божественного наряда, для этой сногсшибательной миловидной особы!