Что бывает, когда роскошная принцесса с изумрудными глазами из игры для девушек, влюбляется до безумия в одного божественно красивого рыцаря, с коим хочет сбежать из замка, в котором отец, пытающийся помешать сладкой парочке, запирает красавицу, при любом удобном случае?. Сегодня крошки обязательно узнают ответ на этот вопрос, более чем. Все дело в том, что девочки приглашены во дворец. Но, нет, это не то официальное приглашение, что сам государь, мог бы прислать на бал, или нечто такое. Принцесса втайне, заплатив садовнику кругленькую сумму, попросила найти самых лучших мастериц во всем царстве. Безусловно, так уж вышло, что это оказались участницы игры одевалки онлайн, и в данном случае, никто не может отказаться, от забавного процесса преображения. Огромнейшие богатства уже отданы малюткам, включившим игру, предварительным образом.

Не стоит бояться, что крохи находятся во дворце тайно. За такие финансовые средства, можно и потерпеть, это досадное неудобство. В любом случае, деваться некуда. Ну, что, может быть, начать со смены оттенка волос и их длины? Маскировка? Интересно, какой новый цвет локонов, будет у прекрасной дивы? Здесь существует множество вариантов, да и прически все разные будут. Ох, а одежки, это, вообще, отдельная тема. Здесь существует возможность надеть на героиню игры, не только лишь какое-нибудь превосходное платье, коих в ее гардеробе, до ужаса много. В игре так же существует возможность, выбрать отдельный верх наряда и низ. Чудесные украшения, сверкающие серьги в ушках. Здесь все, что сможет сделать участниц игры, самыми счастливыми, только от созерцания, всей этой неимоверной роскоши.

Туфли так же прекрасны, а об аксессуарах, бесполезно говорить. Ведь лучше, так сказать, один раз увидеть, данную сказочную привлекательность. Веер, сумочки, зонтик – что угодно. В общем-то, следует вспомнить, о необходимости побега. Садовник поможет сделать все, как нужно. И поэтому надо полагаться на этого человека, но самим, уж точно не плошать. Ах, рыцарь обещал не применять грубую физическую силу и королевское выданное оружие, против родственников невероятно блистательной пленницы. Ладно, пора собираться. Вроде, физические признаки собранности, присутствуют, но это еще ничего не значит, не правда ли? Ведь, наверняка, у юной особы из игры для девочек про онлайн одевалку красотки, присутствует волнение, даже хотя бы, судя по румянцу на щеках. Впору пожелать успешного избавления, от отцовского надзора.