Пришло время подумать о том, на какой модный показ сходить или же полистать журнальчик о моде. Именно этим и живет героиня данной славной игры одевалки модницы для девочек. Она помешана на моде гораздо больше остальных девушек! Она старается посещать показы популярных дизайнеров, чтобы соответствовать всем стильно одетым девушкам, которые расхаживают по подиумам из стороны в сторону. Ее привлекает до ужаса эта блистательная жизнь. Ей хочется самой жить в лучах славы и всей этой невозможной красоты! Девушка из игры очень хорошо выглядит. Ее милому личику могли бы позавидовать сотни моделей. Однако, несмотря на наличие модного гардероба, красавица из этой игры, все-таки не очень хорошо умеет сочетать разные стильные вещи друг с другом. При такой великолепной внешности, она просто обязана стать иконой стиля и примером для всей современной молодежи.

Ей необходима помощь стилиста, знающего толк в собственном деле. И кто знает, может один из модных фотографов заметит ее прогуливающейся по пляжу в гордом одиночестве. Звук в игре легко отключить, для этого существуют два специальных значка наверху экрана. Графика понравится любой современной девочке, к тому же в игре очень богатый выбор различных стильных штучек. Вначале придется предложить красавице собственные парикмахерские услуги. Существует возможность выбрать для героини игры не только лишь модную прическу и стрижку, но и сменить цвет ее волос, что кардинальным образом способно изменить внешность. Далее можно даже сменить цвет глаз девушки из игры.

Эта приятная для малышек функция существует далеко не в каждой одевалке. Определившись с этим, можно подумать и о наряде для этой ослепительной красавице с отлично подобранной прической. Итак, праздничное платье, которое гораздо более походит на одежку самой настоящей дивы или все же нечто иное? Тут столько великолепной одежды, что можно и запутаться. Наверное, следует примерить каждое из данных божественных одеяния. Здесь не только платья, есть наряды с брючками или же стильными шортиками. Все возможно, ведь в гардеробе масса радующих глаз кофточек! Далее необходимо будет позаботиться о звездных аксессуарах. А пляжный фон, на котором стоит эта невероятная модница, существует возможность сменить на какой-нибудь иной. Ну что, кто осилит такое стильное задание? Или может быть, все-таки героине игры одевалки модницы следовало бы обратиться к профессиональным стилистам? К бою за красоту! Это будет поразительное преображение.