Наша красавица всегда была королевой игры для девочек. С самого рождения. С той минутки, когда уверенно хмурила брови, и стукала кулачками по столу. Она всегда была такой. Своевольной, внутренне свободной, редко привыкающей к остальным обитателям своего волшебного мира. Она умела разговаривать с летучими мышками и бездомными животными, но ненавидела моменты, когда находилась в чужом обществе, не знала, что же сказать дальше, и откровенно скучая. Она никогда не была удовлетворена тем, что делала, целиком и полностью. Все, в жизни ставя под сомнение, однажды героиня игры одевалки королевы, которая тогда еще была всего лишь королевской дочерью, обижавшею всех и вся, встретила парня, чувство к коему, пронзившее стрелой вечной любви, ей не удавалось поставить под сомнение, ни на миг собственного существования на сказочной планете.

Перед ней стелились многие, но вот тех, кто сумел бы отвечать ей взаимными пакостями, на все что она ему делала, принцесса, не видела никогда. Этот прекрасный юноша, стал ее своеобразным, личным открытием, которое ей не хотелось бы делить ни с кем в собственной жизни. Главный персонаж игры для девочек, со всеми остальными, словно каменный, расцветал со своим избранником, мечтая вечность держать его ладонь, в своей ладони. И красавец, сразу ощутив себя смущенным и странным, в ее присутствии, решил добиться гордой королевы из онлайн одевалки, во что бы то ни стало. Все трюки, что совершал этот гений любви, ради одной ее улыбки, убивали всю злость, в сердечке героини игры. Их странные отношения, стали раздражать каждого пса, влюбленного в красавицу.

Их не понимали и ненавидели, но это не помешало, удивительной парочке, обвенчаться, и стать Королем и Королевой темноты. В игре существует возможность отключения музыкального сопровождения, посредством нажатия клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на специальную кнопочку с ноткой, находящуюся в верхнем правом углу. Итак, великолепной королеве необходим новый имидж, так как она любить менять в себе и своем образе хоть какие-нибудь элементы. Категорий тут много, и можно в них заблудиться, да только вот не нужно. Там вполне можно выбрать самый гениальный наряд, который поразит не только слуг, но и короля, с которым супруги до сих пор любят свои детские развлечения. Все красивейшие одежды, заботливо предоставленные разработчиками игры для девочек про одевалку онлайн королевы, поразят своей оригинальностью стильных школьниц.