Одевалки феи Тинкер Белл уже очень давно успели полюбиться каждой девочке. Еще бы, ведь она так хрупка и красива, словно все цветочки, которые фея любит облетать, прихватив собственную волшебную палочку, раскрываются по ее безумному желанию. Но вот в чем дело, красавица эта и цветы способна затмевать собою. Ангельская внешность, как, оказывается, иногда дается, даже таким маленьким волшебницам, с чудесными крылышками, за спинками. Сегодня вечером организуется в фантастическом мире, специальный праздник, с дивным конкурсом, в коем героине игры феи, хотелось бы победить, заняв первое место. Поэтому помощь со стороны участниц более чем необходима крошечной даме. И девочки, находящиеся, по ту сторону экрана от свежей юной прелестницы, точно смогут оказать отличную помощь.

В игре этой не обязательно слушать мелодию, если она надоест. На экране имеется клавиша, отвечающая за звуковое сопровождение, которое будет с крошками, в течение всего развлекательного процесса. Сегодня крошкам удастся провести целый день в компании очаровательной Белл. Такой шанс выпадает, далеко не каждый денек, не так ли? В любом случае, у Тинкер, существует множество задумок, относительно смены имиджа, но воплотить их досконально, может она лишь с участием участниц, в нелегком искусстве безумно славного перевоплощения. Начнется все с косметических процедур, которые фея игры, обожает с раннего детства. У нее множество волшебных скрабов, кремов и лосьонов, высшего качества, и поэтому, ей сложно временами определиться с тем, какое из средств, нанести на нежную кожу, в конкретной ситуации.

Наверное, никому так часто не дарят косметику, как главной героине данной игры. Все дело в том, что любая маленькая волшебница с крыльями из сказочного мира Белл, обожает ухаживать за своей превосходной внешностью. Пройти первый уровень игры, крошкам будет не сложнее, чем остальные оставшиеся этапы. Сногсшибательный макияж так же в планах, на сегодняшний день, у красавицы феи. Да и вообще, создание образа, целиком и полностью, персонаж игры, готов вручить в ручки крох. Встреча с этим прелестным созданиям, и так, сказка само по себе, но вот каждая из возможностей, дарованная создателями игры для девочек про одевалки фей, не меньше порадует каждую малютку. Так что вперед и только вперед. Хоть торжество начнется лишь глубоким вечером, может быть по сто раз, придется переделывать макияж.