Ностальгируете о том, когда покинули стены родной школы? Хочется вернуться за парту и насладиться счастливыми деньками ушедшей молодости? Тогда предлагаем с головой окунуться в школьный мир с новой, увлекательной игрой одевалкой для пляжа. Никакого экшена, крови, мозгов и зомби! Здесь все как в реальности. Казалось бы, обычная школа с унылыми ботаниками, которые только и знают, что сидеть за учебниками и готовить уроки. Но тут приходит она – главная героиня по имени Катрин. К слову, создатели не случайно выбрали ей такое специфичное имя, напоминающее об известном урагане, прошедшем в Соединенных Штатах Америки. Так вот, с приходом Катрины в школу, здесь все поменяется, разрушится и создастся заново. Наш персонаж (за которого вам и придется играть) отменит все предыдущие правила, избравшись как школьный председатель. Это не только порадует одногруппников, но и позволит абсолютно по-новому взглянуть на казалось-бы обычные вещи.

Итак, действия начинаются с того момента, когда мама малышки решает отдать ее в школу. Дело это, мягко сказать, весьма проблематичное, ведь ребенок вырос шумный и даже буйный! Но спокойные и рассудительные родители надеяться, что именно в школе девочку изменят и научат всему необходимому. Но, как говорится, не тут то было! С самого начала учебы малышка ведет себя самым паршивым образом. Она клеит жвачки на стулья, выбрасывает тряпку в окно и даже натирает доску воском (к слову, все это доступно для проказ игроку). Далее еще хуже – девочка устраивает погром в столовой, выбрав весьма экстравагантный способ (но, говорить о нем не будем, иначе станет неинтересно). В общем, вам в качестве нашей Катрин придется постоянно пакость преподавателям и одноклассникам, наблюдая за их реакцией.

Однако будьте бдительны, ведь частые проказы будут видны директору, который решит остановить вас. Ни в коем случае нельзя позволить ему выкинуть вас со школы. И это является самым сложным для маленькой проказницы. Игровая графика здесь не приметная. Средняя школа, скопированная с ныне существующих сооружений, детально и четко. Особого внимания здесь заслуживают учителя, которым компания-разработчик создала свой уникальный характер. Приготовьтесь к тому, что некоторые из них начнут даже мстить вам в отместку. Стоит опасаться подобных личностей, ведь здесь только три жизни на «ошибки». Если попадетесь на уловку учителя, директора или других учеников четвертый раз, игра про одевалку для пляжа автоматически завершится вашим удалением со школы.