Знакомство с самою роскошною принцессою на свете, наверняка может обрадовать малюток, как ничто иное. И сегодня такой шанс выпадает каждой маленькой леди, благодаря создателям данной красочной игры одевалки детей. Необходимо будет очень много думать, тяжело напрягая основные возможности собственного сознания, о том, существует ли еще хоть у кого-нибудь, пусть и у персон королевских кровей, такой гигантский гардероб? Да у красавицы в своем доме, находится столько одежды, обуви и аксессуаров, словно она, наподобие домашних «традиций» вот-вот откроет дома самый настоящий магазин одежды, а вернее, бутик. Здесь все поражает своей роскошью, изысканностью и красотою убранства. Конечно же, у такой принцессы забот быть не может, как покажется любой крохе, на первый взгляд. Но и они у нее все-таки существуют.

Даже, несмотря на все деньги ее царских родителей, или же, наоборот, именно из-за них, ей никак не попадается на глаза, мужчина собственной судьбы. Отчего так ужасно происходит, она не знает. Но вроде как, замуж хочется, да все не те, поклонники и ухажеры. Именно для этого, для заветной встречи со своим избранником сердечным, героиня игры попросила короля «выписать» участниц из иного государства, как лучших специалистов в сфере индустрии красоты, способных преобразить ее до невозможности, придумав новый «с головы до ног» имидж. Персонаж игры для девочек очень волнуется, ведь, несмотря на обширные размеры своего гардероба, он и вообразить себе не в силах, что девочки собираются сделать, дабы сменить его стиль, целиком и полностью.

Итак, почему бы ни начать с подбора новой качественной краски для волос, а так же сногсшибательной прически детей? В игре существуют варианты, на любой вкус и цвет. Потом плавный переход к подмене оттенка глаз, поможет подумать об образе в целом, который захочется крохам сотворить. Далее идет смена тона кожи, что существует возможность сделать, нажав на категорию игры, находящуюся прямо, над отделом с нарисованным красивым глазиком. Еще в данном сказочном развлекательном шедевре, очень много различных приятных неожиданностей. К тому же, создав образ идеально и именно таким, каким хотелось видеть данный имидж героини игры для девочек про детские одевалки, можно выбрать тот фон, на коем возможна встреча с потенциальным принцем.