Рыжая Сиси, всегда бесстрашная, дерзкая, непоседливая, не могущая и минуты спокойно усидеть на месте, чтобы не пуститься в новые приключения, из резвого и веселого котенка постепенно превращается в юную обаятельную кошечку. Все чаще она стала отказываться от проказ и шумных игр со своими друзьями. То тут, то там ее замечают лежащей в каком-нибудь тихом уголке и о чем-то мечтающей. О чем же грезит в часы досуга наша зеленоглазая любительница одевалок? С недавних пор у Сиси появилась тайная мечта, о которой она еще никому не рассказывала, – стать замечательной балериной. Конечно, до большой сценической славы малышке далеко, но ее очень манит сцена, изящество танца, шум аплодисментов, внимание поклонников, море цветов. Для этого кошечка записалась в балетную школу. День за днем она совершенствует свое танцевальное мастерство и даже уже участвует в детских спектаклях.

Но вот беда, ее мама так много работает, что совершенно не успевает помогать дочке в выборе нарядов для выступлений, а ведь это очень важно для девочки – выглядеть на сцене лучше всех. Да и на занятиях в танцклассе хочется выглядеть красиво. Поэтому Сиси очень нужна твоя помощь. Поможешь? Отлично! Тогда за игру милую балерину! Начнем с юбок. Конечно, номером один в занятиях кошки станут всевозможные пышные белые юбки и пачки, в которых выступают даже взрослые балерины. Но юбки красного, синего, желтого, малинового, черного и других цветов, имеющиеся в гардеробе зеленоглазки, также могут ей пригодиться при исполнении сольных номеров или танцев с ярко выраженным национальным колоритом. Надо позаботиться, чтобы в любой момент кошечка могла надеть подходящий наряд и не упустить роли из-за того, что у нее нет нужного сценического костюма. Затем под цвет юбочки подбирается соответствующая блузка или топ. У Сиси большой арсенал всевозможных блузочек с рюшами, шнуровками, оборками, чтобы всегда выглядеть красивой и нарядной.

Главное – не потеряться в ходе игры во всем этом разнообразии. Сочетать блузку с низом можно как по тону, так и по контрасту. Далее, в зависимости от доминантного тона костюма рыжей зеленоглазки, обуваются балетки. Тут могут быть и украшенные белыми стразами черные балетки, и классические белые, и балетки, декорированные цветами, камнями, бантами. И, наконец, чтобы завершить образ юной балерины, в игре мы подходим к аксессуарам. Достаточно двух самых главных акцентов – подчеркнуть шею и прическу. Для первого можно взять бусы, ожерелье либо цепочку с кулоном. Для второго – ленту с цветами, обруч, диадему или приколоть к волосам несколько ярких гвоздичек. У игры одевалки балерины яркий и красивый дизайн, милый персонаж, простые и понятные опции. А мягкое благозвучное музыкальное сопровождение сделает время, проведенное за игрой, приятным и увлекательным. Хорошего отдыха!