Знаменитая Хатсуне Мику поет великолепно, и нравится множеству маленьких девочек. Эти длинные волосы бирюзового цвета способны отличным образом поднимать настроение и отгонять тоску. Эта милая девчонка сегодня находится в очень затруднительном положении. Она просто-напросто не представляет себе, в чем же ей пойти на самую долгожданную вечеринку ее жизни. Ведь пойдет она туда вовсе не одна, а с любимым молодым человеком. В моде эта милая героиня игры одевалки японки разбирается гораздо хуже, чем в том, как правильно «взять» музыкальную ноту. В игре очень много категорий. Например, когда осуществить начало развлекательного процесса, будет предложено поменять раскраску волос и прическу героини игры. Из нее следует сделать даже девушку, которая будет очень похожа на знаменитую Сейлормун, известную практически каждой современной девочке, если поменять прическу на длинный хвост золотистого оттенка. Тут масса различных причесок, которые существует возможность применить к красавице из игры одевалки.

При этом можно не останавливаться на выборе, если не просмотреть все возможные варианты, ведь свидание, предстоящее героине, очень для нее важно. У этой чудесной девушки, которая сильно влюблена, множество платьиц в гардеробе, и все они великолепно выглядят. Например, платье салатового цвета с множеством оборок, или же вариант в нежных розово-бирюзовых тонах с белоснежной юбочкой, у которой голубая оборка. Однако платьями гардероб леди игры не ограничивается. Здесь есть стильные шорты и юбки, подчеркивающие принадлежность прекрасной девушки к самым настоящим знаменитостям. У нее в гардеробе очень красивые кофточки, футболки. Так же здесь можно найти топ алого цвета. Что же лучше всего подойдет для знаменательной вечеринки? А это уже выбирать именно девочке, взявшейся за данную игру.

У красавицы, которую необходимо нарядить, масса ценных ювелирных украшений, здесь даже есть сережки, выглядящие, как настоящие клубнички. А какие же модные сапожки есть у милой героини игры, даже имеется пара, у которой наверху одного сапога бантик красного колорита, а на другом, синего. Масса самых красивых вариантов, помогающие малышкам остановиться на самом верном выборе. Так как же одеть эту чудную девчонку из игры, являющуюся знаменитостью? Следует особенно подчеркнуть, что здесь даже можно выбрать макияж для красавицы из игры одевалки японки. Выражение ее ротика так же можно поменять, отчего смениться общий вид героини. Ну и как она пойдет на вечеринку? Необходимо срочно лишить данный вопрос.