Множество детишек, любящих игры для девочек, обожают Одевалки в Цирке. Хотя особым интеллектуалам или просто особенным ребятишкам, такое времяпрепровождение не понравится. И вовсе не потому случается такое, что этим детям, кажется слишком глупым и надуманным, все происходящее на сцене, или они ставят себя выше остальных малышей. Все дело в том, что шуток клоунов они не понимают, и вовсе не из-за того, что слишком уж глупые, скорее, все с точностью, да и наоборот. И, даже вырастая, а вернее тем более, они не меняют своего мнения, и считают упорно, что в цирках не на что смотреть, кроме выступлений дрессировщиков, с их верными спутниками, зверьками. И вот в игре про цирк, деток ждет удивительное приключение, прямо в здании цирка.

Нельзя надеяться стать спокойным посетителем представлений артистов, и даже, буйным зрителям, коих в современности, встречается пачками. Тут детишкам нужно помочь одному трюкачу, который только-только начал карьеру, с его головокружительными трюками. Смешно, что обычным зрителям, кажется, словно голова от таких лихачеств ловкачей, кружится у них, а не у самих артистов цирка. И кто из участников готов сделать вызов судьбе? Зрители, вроде как по местам, и ждут эффектных трюковых штучек, в номере участника игры одевалки. Итак, конечно, все персонажи этой игры, в лице многочисленных зрителей, как и ее главный герой, выглядят необычно, но что поделаешь. Существа с изумрудной кожей, непривычны только для людей.

Игра дает подсказки, где нужно щелкнуть, и на какой элемент нажать в определенный момент. Наверное, в таких условиях развлекательного процесса, со стопроцентной помощью и стабильной помощью, беспокоиться не о чем, и трюки у участников игры, получаться будут более чем эффектными. Если обратить внимание на нарисованный фоном зрительный зал, с легкостью можно заметить тот факт, что далеко не все из сидящих в зале ребятишек, смотрят на героя с теплящейся надеждой. Наверняка, кто-нибудь будет только рад неудачи участников игры для девочек про цирковые одевалки, так что пора показать этим созданиям, кто есть кто, в честном бою мастеров.