Школьный бал, на коем каждая девушка хочет стать Королевой Красоты, с каким-нибудь достойным королем, из ее же школы. Главное, что обычно красоткам школьным совершенно все равно, кого изберут королем. Ведь непонятно, особенно если девушка с кем-то встречается, но его Правителем Школы не избирают. Героиня игры одевалки в школу видела балы такие, лишь по телевидению, хоть и живет в Америке, в школе продвинутой. Конечно же, ее привлекательность, уже успела свести с ума, далеко ни одного одноклассника, и так же, ребят из иных классов. Теперь у персонажа игры приближается великий Вечер Танцев, школьников, прощающихся навсегда со средним учебным заведением. Милой героине игры хочется получить свою диадему, став Королевой этого вечера. И тогда, уже не будет никаких сомнений, связанных с вопросами, кто же в школе самый главный. Непонятно, каким образом существует возможность сделать так, чтобы все заметили броскость, креативность и яркость?

Безусловно, ждать помощи от маленьких волшебниц. Сегодня задание довольно необычное, но, в принципе, суть будет едина, как и в иных шедевров данной серии игр. Пойдут настоящие подготовки к удивительному вечеру. Участницы игры найдут много самых разнообразных импортных косметических средств. Даже тушь для ресничек куплена только-только. Леди хочет блистать, поэтому и нанесение теней, вполне может быть соответствующим. Хотя, здесь столько вариантов, что найти идеальный сюжет очень сложно. Что же делать, что делать? Наверное, всем придется очистить юную кожу, сделав ее бархатистой, словно спелый плод персика. Ну что, кто-нибудь сможет справиться? Тогда дорогостоящие импортные скрабы, качественные лосьоны и такие хорошие крема, что ими пользуются все современные знаменитости.

Кожа, практически вмиг станет идеальной. А вот шелковистость на ощупь, станет очень и очень приятным дополнением, ко всему, что девчушки смогут сотворить в данной поразительно увлекательной игре. И вот потом, девочки столкнутся с такой великой проблемой или же, наоборот, как ощущение себя творцом макияжа, самым опытным визажистом. Качественная косметика от лучших производителей, представляет собою, приятное дополнение яркой игры для девочек про школьные одевалки. Следует подумать, какие тени подойдут, особе королевских кровей, намеченных стать лучшей и прекрасной, в собственном среднем учебном заведении. Категория с платьями и аксессуарами с обувью, так же потрясет девочек, коим нужно одеть ученицу, стоящую в пустом классе, эффектней звезд телеэкрана.