Звуки скрипки всегда отправляют каждого слушателя в особенный, сказочный мир, который не понять, если не сделать так, чтобы этот чудный инструмент стал реальной жизнью того, кто слушает выступление профессиональных скрипачей. Героиня игры одевалки скрипачки всю жизнь отдала этому чудному инструменту. Она может сыграть любую мелодию, даже самую сложную. Ей очень нравится оставаться со скрипкой один на один. Но еще больше красавице из этой красивой игры, нравятся блистательные концерты, во время которых существует возможность проявить себя и показать, какого уровня достала ее игра на скрипке. Барышня игры мила и может понравиться совершенно любому мужчине. Но вот беда, она совсем не разбирается в моде. Эта ослепительная красавица привыкла носить одежду, которую неплохо было бы выбросить на свалку. Все подруги стесняются говорить ей об этом. Но сегодня, в этой игре с чудесной графикой, можно помочь прекрасной девушке, чтобы она ощутила, каким чудом способна становиться. При всем при этом будет абсолютно не важно, находится ли в этих тоненьких ручках скрипка или нет.

Любимый инструмент может не портить вид персоны игры, а наоборот, придавать всему образу в целом особенную, неповторимую изюминку. Ну что, кто же рискнет доказать красавице, что она не обязана одеваться, как тусклое чудовище? При ее-то красоте. Звук в игре можно отключить, если кому-нибудь надоест эта дивная мелодия. Внизу экрана, слева, находится задорная скрипочка со смычком, на изображение которой необходимо будет начать. Фон этой волшебной игры с преображением понравится любой девочке! В какой же цвет лучше всего окрасить волосы этой девушки? Может быть, сделать скрипачку огненно-рыжей бестией? А, возможно, следует заплести милой девушке длиннющую косу темно-вишневого цвета.

Блондинка с ангельским ликом? А как вариант с брюнеткой поразительной красоты, умеющей играть на таком великолепном инструменте, как скрипка? Ну а теперь, необходимо заглянуть в гардероб этой девушки. Да, накуплено столько красивых вещей. Однако при этом сама героиня игры предпочитает не блистать собственною красотою, подчеркивая идеальную фигуру восхитительной одеждой от самых модных дизайнеров. Но на сегодняшнем концерте, администраторы предъявили определенные требования. Дресс-код очень важен на самых лучших мероприятиях. Итак, стилист готов к работе? Может, лучше всего будет надеть синее платьице и красивые туфли на высокой шпильке похожего оттенка? Цвет любимой скрипки героини игры одевалки скрипачки так же легко меняется в соответствующей категории.