Настало время маленьким кудесницам поработать над волшебным и сногсшибательным образом для клиентки, несколько необычной. Все дело в том, что героиня игры для девочек про Одевалки Шпионки, является женою капитана космической разведки, и сегодня у них намечается веселая вечеринка, на коей она должна предстать во всей красе. Но и не в этом главная соль личности главного персонажа игры. Она шпионка. Самая настоящая. Мужу нужна была помощь, и эта женщина, во имя огромнейшей любви к супругу, сказала, что ему никого не нужно искать иного, для рискованных заданий, так как лучше нее, их никто не выполнит. Конечно же, любимому человеку ее, не хотелось таких изощрений, по той лишь простой причине, что он ужасно опасался за любимейшую женщину на свете.

Но, зная поразительное упрямство собственной женушки, намекающей, что она чуть ли ни на развод подаст, он, скрепя сердце, согласился сам обучить ее в игре одевалке. И вот, сегодня здесь и сейчас, малютки увидят, самого сногсшибательного, за всю мировую историю, шпиона. Итак, что увидят дивные крошки, приглядевшись к гардеробу шпионки из игры? Ряд непонятных, но эффектных костюмчиков, в коих любую деталь, хочется рассмотреть поподробнее. Конечно же, никогда девушкам не узнать лучше, каким образом нарядиться, если они не определились с оттенком волос и прической. Хоть этой чудесной игровой шпионке и нравится быть блондинкой, она безропотно примет любые изменения, так как сложностей не боится. В том числе, и трудностей с привыканием к фантастически прекрасному новому имиджу.

Только вот, будет ли ее новый имидж так уж прекрасен, зависит именно от славных малышек, сидящих по ту сторону экрана. Крошек обрадует, что в гардеробе красавицы игры для девочек, огромное количество интересных цветов и, даже у шпионок, как, оказывается, бывают своеобразные украшения для нарядов. Ну, это всяческие ремни. А из аксессуаров имеются так же и специальные очки, позволяющие видеть в людях то, что спрятано глубоко внутри. И не нужно быть ясновидящей, миловидной особе игры про одевалку шпионки, она и так знает все тайны врагов. И, конечно же, в гардеробе этой скрытной для всех, кроме муженька, малышки, особенное отделение, для любимых орудий. Она и на вечеринку не собирается без них идти.