У многих девочек в детстве были свои куклы, которых можно было одевать сколько угодно в различные наряды, делать им разнообразные прически и заниматься прочими подобными делами. Сейчас, в эру электроники, вы сможете осуществить все эти действия при помощи компьютера. В игре одевалке с модой вас ждет довольно качественный симулятор куклы, что позволит вам посвятить ее украшению столько времени, сколько захотите. Главной особенностью приложения является широкая возможность применения различных деталей, из которых и составляется образ. Благодаря такому разнообразию в игре у вас получится создать действительно уникальную вещь, какую сами захотели бы. Стоит понимать, что кроме вашего мнения здесь нет ничего особенного важного, так что вы сможете с легкостью воплотить свои замыслы, которые только бы возникали у вас.

Игра для девочек является замечательной возможностью для проявления собственных творческих возможностей. Ведь ни одна реальная кукла не выдержит всех тех операций, которые доступны вам здесь. Тут можно не только менять одежду и прически, но также работать с цветом кожи, выражением лица, макияжем и другими особенностями. Конечно же, все действия тут можно выбирать только из уже составленного каталога, но их здесь достаточно много, а поэтому даже если вы захотите пройти игру несколько раз, то всегда сможете получать различные результаты. Тут вас ждет бесконечное сочетание самых мелких деталей, которые могут повлиять на общее впечатление от полученного образа. От вас требуется сделать по-настоящему красивую куклу, что могла бы понравиться вам и всем окружающим, при этом, не забывая об оригинальности.

В игре вы начинаете практически с нуля, так как на объекте нет ни косметики, ни даже прически. Все элементы нужно добавлять вручную, выбрав их из огромного каталога. Игра для девочек точно заинтересует всех тех, кто любит экспериментировать с внешностью, так как тут есть много стилистических манер, так что вы сможете сделать все в одном направлении, или же попробовать интересное сочетание, что было бы интересно как эксперимент. Стоит отметить, что некоторые детали игры одевалки с модой, такие как косички, составляются не парно, а правая и левая по отдельности, что открывает еще больше возможностей для участников. Поэтому, если вас тянет к чему-то новому, то эта программа удовлетворит такой интерес.