И вот перед вами сказочная игра одевалка пони девочки, о коей мечтали многие красавицы, но боялись спросить. Это необычная, загадочная миссия игры для девочек с куколками. Тут задание немножко сложнее, более сказочное и позволяющее фантазировать часы на пролет. И все именно по той причине, что с малютками сейчас, фантастически красивый герой игры, которого представляет собой великолепный единорог из страны радуги, в которой царит волшебство, и живут лишь создания с добрыми, открытыми сердцами. Сегодня мы немного приоткроем ту самую заветную дверцу в сказку, раз уж это позволили создатели славной игры одевалки. Да и не придется, как какой-нибудь Май Литл Пони, для этого отправляться в страну с ненормальными жителями, в коей ничему хорошему, нас бы точно не научили. В игре настолько приятная музыка, пронизывающее сердце насквозь, наравне с картиночкой, предстающей перед глазами маленьких леди пони.

Даже не хочется предупреждать при виде и слушании такого дива, о том, что мелодию ангельских колокольчиков в смеси с фортепиано, можно отключать. Но это, тем не менее, действительно так, и поэтому, глазки нужно поднять к золотистому значку, находящемуся в верхнем правом углу игрового экрана, так как одного нажатия на него, клавишей обыкновенной компьютерной мыши, хватит вполне, для обретения идеальной атмосферы одевалки для девочек, тишины и спокойствия, являющихся бесценными. Итак, каким же будет наш сказочный герой? Он-то уже ждет и подмигивает глазками, хлопая длинными ресничками. Это вам не какая-нибудь обыкновенная лошадь, у коей многие люди, находят красивой лишь гриву и хвост. Это чудесное мифическое и воздушное чудо игры пони одевалки.

В собственной стране радуги, такое милое создание, работает почтальоном любви, передавая письма, от влюбленных друг дружке, на любые расстояния. При всем при этом, у героя игры, существует бесконечный запас сил, по современным меркам, он словно батарейка. И сейчас можно сменить образ посланца романтики, целиком и полностью создав новый вид пони. Макияж так же сделаем, так как, вроде бы, красавец этот, на самом деле, пола женского, и миловидная особа игры, любит все изменения внешности. Оттенок рога, роскошной гривы, цвет хвостика. А какие крылышки мы выберем для этой феи среди единорогов? Вполне возможно, что прозрачный вариант, в коем переливаются оттенки радуги, подойдет, или же белоснежные крылья, как у ангелков небесных. А может быть вороные, если подобрано все остальное, под этот цвет? Возможностей в игре для девочек про одевалки пони масса, и самое главное правильно их все применять.