Похоже, что Френки Штейн, решила приготовить фруктовый пирог…Или, вернее будет написать не так. Неужели ученица Школы Монстров, умеет готовить настоящий фруктовый пирог? Да еще какой! Вы только посмотрите на это воздушное диво! Только одна обложка игры Одевалки Монстер Хай, сводит с ума! Конечно, девушкам, которые на диете, лучше сюда не смотреть, но ведь в детстве, редко кто-нибудь будет сидеть на диетах, не так ли? Сейчас, красотка героиня игры, предлагает украсить великолепное лакомство, и сделать его именно таким, коим можно будет угостить потом, всех учеников знаменитой школы! Так что, за дело, глаза бояться, а руки тем не менее, делают! Хотя, чего там бояться, Господи, ведь это одна из самых милых и обаятельных девочек, среднего учебного заведения, в котором суждено учиться, лишь маленьким Монстрикам, детишкам больших «плохишей», ну, тех самых, грозных творений, вроде Дракул.

Побольше шоколадного соуса и различных узоров, дабы на большой башне шоколадных слоев, возникли какие-нибудь маленькие башенки вкусности данной игры! Действительно, торт выглядит изумительно, но и красавица игры, не лыком шита, хоть, она, в буквальном смысле, сшита, произведена искусственным образом! И это только лишь одна из двух красоток Монстров, выведенная искусственным путем! У персонажа игры, даже части тела, взяты с различных существ. Ну, может быть, именно поэтому, миловидная Френки выглядит таким образом, в свои пятнадцать дней, словно ей, ровно на пятнадцать лет больше, и очаровашка игры, уже Монстрик подросток?

В любом случае, участницам игры, по нраву придется не только лишь созерцание любимой школьницы века, но и сотворение с нею на пару, самых разнообразных чудес с этим невероятно сладостным тортиком! Ведь Френки сегодня не до шуток, и она готова отправлять этот торт, на любой конкурс своего учебного заведения, связанный с кулинарией. Однако, скорее всего, раньше, на ее лакомство, налетят и съедят, голодные одноклассники. Это не важно, ведь для любого повара, самым важным моментом является, именно признание, как для любого мастера, из разных жизненных областей! И теперь, украшая великолепное сладенькое блюдо фруктами и иными интересными штучками, необходимо продумать тщательно, каждый штрих оформления, этого вкусного безумия! Так же можно поставить на столик какой-нибудь напиток. Но ведь это не героиня игры про Одевалку Монстер Хай, готова заняться, сумасшедшим чревоугодием, кушая ночью такой вот торт? Хотя, на ее костлявой фигуре, это все равно не отразилось бы, но она, вообще-то, не собирается кушать это сама!