Сегодня случится кое-что приятное для малюток, обожающих игры для девочек с различными моделями подиума или же популярных фотомоделей. Тех самых, «расхаживающих» в самых дорогостоящих и популярных глянцевых изданиях Вселенной. Сейчас стало модно быть моделями и это обидно для тех красавиц, коим довелось прийти в данный бизнес, благодаря полной самоотдаче и страстной любви к тому, что они делают каждый день. Поэтому непонятно, каким образом игра одевалка моделей повлияет на малюток. Будет ли это созидательный «экскурс красоты небесной», или же малышкам так же захочется бежать, сломя голову, в тот странный мир фотоаппаратов и вспышек, позже не осознавая, зачем они там оказались, и как оно так получилось. В любом случае, очень приятно, что игра сделано качественно, и с любовью к маленьким принцессам. Здесь мельчайший штрих прорисован, а модели такие красивые, что глаз радуется, лишь от созерцания этого великолепия.

Об одеждах даже сказать что-то, можно только ощутив себя неловко при этом, ведь настолько эффектных и роскошных платьев, прочих женских радостей, нет больше ни в одной современной игре, в стиле одевалок. К тому же, кроме, непосредственно, задания одеть моделек, девочкам нужно будет сделать красавицам макияж, коему не будет равных вещей. Но интересен момент, что все красавицы, будут словно, вышедшими из инкубатора, а не со страниц журнальчиков об одежках. То есть, без индивидуальной нотки. Просто-напросто одно и то же лицо, пока маленькие волшебницы не приступят к преображению, и не осуществят все свои задумки, на сто процентов.

Волшебна эта игра, а вся магия кроется в том, что крохи, всего лишь применив собственный талант, могут сделать, абсолютно разные личики, из идентичных вариантов лиц. И это, будто работа пластическим хирургом – та самая платиновая сердцевина, которой удалось сложиться из всех интересов малюток. Да уж, настоящая пластическая хирургия, в модной девчачьей игре для девочек про одевалки моделей, кто бы мог подумать такое, что это, в принципе, возможно. Чудо. А дивная косметика и возможности, относительно смены глаз. Не только лишь их оттенка, но и формы. То есть, общее впечатление от каждой звездной подружки, может быть совершенно иным, после действий маленьких леди.