Игра Одевалка Маленькой Девочки научит малюток, всё делать вовремя. Ведь, возможно, у компьютера сидят, нынче, дошкольницы. А в среднем учебном заведении, им будет уже ни до тренировок виртуального характера, в составлении этого самого заветного распорядка. Однако девочки, считать не умеющие и задачки решать, всё-таки, в одной из частей игры одевалки, в обязательном порядке, испытают сложности. Первым этапом нового, школьного денька, будет смена имиджа красотки и выбор наряда для неё. Ну что же, почем бы и ни перекрасить волосы маленькой школьницы, прямо за считанные мгновения, до старта, её школьных занятий? Безусловно, в жизни реальной, такое занятие, вряд ли придёт в голову, даже не слишком уж хорошим, родителям. Но игра Маленькая Девочка открывает много новых возможностей. Ведь и вот так, заняться чужим распорядком дня, вряд ли удастся в обыкновенной жизни.

В игре же, с налёту можно отдаться чужим волнениям и делать попытки, справиться со всеми этими сложностями. Сейчас нужно постараться подобрать костюмчик, который идеальным образом, подойдет, для любого строгого и серьезного учебного заведения. В данном случае, для частной школы, в какой учатся, только детки, так называемых «важных шишек» города. Ну что ж, после занятий, героиня игры для девочек появится снова на экране, и предложит выбрать между тем, чтобы приняться за уборку, либо за домашние задания. Итак, что там задают виртуальным детишкам? Или, всё же, сначала мусор убрать? Нужно признать, что в таком вот бардаке, который в комнате у персонажа игры одевалки, будет не слишком уж приятно, делать те задания, что дали учителя школы. Ужасны эти, разбросанные на полу бумажки. И остальное, в этом духе.

Да уж, героиня игры любит свалку. Но мама её нет. И поэтому, стоит быстренько прибраться, а затем, можно и за уроки садиться. В принципе, все три части игры, могут девочкам показаться довольно-таки увлекательными. Хоть и не сказать, что это лучшая игра, из похожих на неё, виртуальных творений. В любом случае, здесь уж точно, лучше один разок увидеть. В игре Одевалка Маленькой Девочки, не стоит забывать о личном распорядке сегодняшнего дня, ведь это, должно быть, куда важнее, для всех участниц, развлекательного процесса. То-то и оно. О своих делах забывать, совершенно точно, не стоит. Поэтому быстрее выбирать одежки, причесываться, а затем убирать за героиней игрушки мусор, и справляться с её домашними работами, заданными в школьном учебном заведении.