В кошачьем царстве из игры для девочек однажды появилась на свет, маленькая кисонька. Она была такой крошечной, что родители поначалу боялись того, что может, не вырасти совсем этот котеночек, оставшись Дюймовочкой и меньше гномиков, обитающих в том мире, будет. Потом случилось так, что злая волшебница, выкрала киску у родителей, не для получения выкупа, а просто-напросто, поскольку ей захотелось так сделать. Эта колдунья издевалась над главной героиней игры одевалки кошки, хуже, чем сказочная мачеха Золушки. Никто не понимал, куда делся персонаж, и как ему, такому маленькому, удалось исчезнуть из страны таким образом. Родители крошки горевали, у них сердца разрывались от несчастья, связанного с такой потерей. А время текло, девочка-то, росла, как в буквальном смысле, так и нет. Безусловно, ей было ужасно сложно на новом месте жительства.

С годами кошка игры одевалки привыкла, но все равно, считать такой террор, нормальным положением вещей, она не собиралась, ни в коем случае. И однажды, она решилась на побег. Один котик, коего ведьма отбрасывала металлической тяжелой кочергой, к помойкам, в которых он привык обитать. Так как он был ниже, чем ее знатная семья родом, и еще по той причине, что в Царстве шел розыск прекрасной малютки из игры, а котик, только увидев на фотографиях, нимфу собственного сердца, не мог спокойно спать. Он даже, был готов пойти на работу, и вновь вернуться к нормальной жизни, так как сам был далеко не с помоек, на самом деле. И вот пушистая героиня игры кошки, словно бы Рапунцель златокудрая, ждала. Но не прихода собственного принца, а возможности сбежать, но так, чтобы это было наверняка.

Славная кисонька смогла осуществить собственный план, с помощью подзаборного юноши, который оказался самым настоящим принцем, отказавшимся от короны. Итак, сегодня главная красавица игры для девочек про одевалку кошки, уже в статусе жены, решила прогуляться, и кошечке захотелось удивить любимого избранника своего сердечка, изменив имидж, и готова к любым переменам. Вот зачем, она и пришла к маленьким добрым волшебницам. А доброта, как раз таки то самое заветное качество участниц развлекательного процесса, которое теперь так важно кисоньке, после длительного периода затмения в ее волшебной жизни.