Все красавицы из игры для девочек про одевалку героини следят за своей внешностью. С раннего детства они крутятся у зеркала, примеряют мамины вещи, экспериментируют с прическами. В общем, делают всё, чтобы обратить на себя внимание и наиболее выгодно выделиться из толпы. Чем старше девушка, тем больше времени приходится тратить на то, чтобы выглядеть эффектно. К сожалению, (или к счастью) сегодня существует множество людей, которые способны помочь в этом нелегком игровом деле, а именно – стилисты, визажисты, диетологи, косметологи, и так далее. Одной из самых востребованных профессий остаётся именно стилист, ведь это очень важно. Никогда не помешает обратиться к человеку, который разбирается в модных трендах и который способен за очень короткое время изменить внешность и образ любого до неузнаваемости. Как вы относитесь к миру моды?

Быть может, для вас нет лучшего занятия, чем наряжаться и наряжать других? Если это так, то красочная флеш игра про одевалку знаменитой героини – принесет вам очень много положительных эмоций и сделает досуг более интересным. Заметили интересное сходство с героиней сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес»? Да, всё верно. Это ее дальняя сказочная родственница, поэтому и выглядит девушка достаточно экстравагантно. Как видите, она уже одета и собрана, однако этот наряд ее не устраивает. Несмотря на то, что модница уже вышла из дому, о чем можно догадаться, посмотрев на фон игры, в этом платье малышка не желает выходить дальше двора.

Что же делать? Ответ прост – заглянуть в виртуальный гардероб, где помимо одежды можно найти всё самое необходимое для любого случая. Помимо такого волшебного шкафа игра снабжена очень удобными кнопочками, которые сделают процесс игры еще более приятным. Для того чтобы приблизить изображение, а также отменить действие или сохранить конечный результат необходимо будет выбрать одну из четырех иконок. В игре для девочек про одевалки героини онлайн можно почувствовать себя не только стилистом, но и визажистом, и даже парикмахером, поскольку выбором наряда дело не ограничится. Благодаря широкой палитре цветов любая прическа и оттенок волос становится реальным. Не верите? Попробуйте прямо сейчас.