В сказочной стране из игры одевалки, в которой можно обитать лишь феям да эльфам, случился настоящий модный переворот. Дизайнеры научились изготавливать множество новых интересных одежек для прелестных особ всей страны. Здесь появилось так много новинок, что каждая фея хочет как можно быстрее получить хотя бы по одному платьицу из выпущенной коллекции. Даже самые юные феечки из игры, просто помешаны на стильной одежде, и дизайнеры уже не знают, сколько еще выпускать экземпляров, ведь многие жительницы страны растут, у них рождаются детки, и вскоре малышек тоже очень интересует область моды. Вот и непонятно, сколько платьев выпустить необходимо, а какое количество, станет явным баловством, в результате получения постоянного доступа к которому, феи, наморщив свои симпатичные носики, откажутся покупать одежду из лепестков цветов и иные модные изыски, даже за небольшое количество финансовых средств, которые приняты в этой волшебной стране.

Однако модница из игры одевалки феечки далеко не такая, чтобы когда-нибудь перестать пополнять коллекцию собственного обширного гардероба. Она, безусловно, как и все феечки страны, обеспокоена стремлением специалистов из мира моды, подсчитывать, сколько модных одежек, будет куплено. Героиня игры для девочек сегодня отправляется на волшебный вечер с танцами. Там она намерена вальсировать в паре со своим возлюбленным. Она так долго ждала этого, что просто необходимо помочь ей выбрать наряд, прическу и то, в какой оттенок перекрасить ее божественные волосы. Звук в игре легко отключается, для этого существуют два значка, находящиеся на самом верху экрана, с правой стороны.

Итак, пора заглянуть в сказочный гардероб. Вот уж действительно, почему бы, реальные дизайнеры не начали использовать чаще дары от матушки-природы в создании собственных шедевров? Героиня игры ждет и тут столько великолепных нарядов, что у каждой девочки от восторга пропадет дар речи. Все можно выбрать, чтобы украсить прекрасную фею из дивной игры, чтобы она чувствовала себя самой лучшей на вечере танцев. С помощью стрелочек, существует возможность перемещать категории игры. Да, помимо волшебных туфелек, здесь даже есть крылья, как у настоящего ангелка. Для вальса отличным образом подойдут именно они, почему бы ни надеть это великолепие на спинку героини игры про одевание феечек? Правда, в отличие от ангельских крыльев, те которые из этой игры, имеют голубовато-белый оттенок, но они не менее красивые от этого.