Прекрасная девушка с удивительным драконом, отправляется на бал, который состоится в волшебном королевстве, а для этого необходимо подобрать наряд не только для девушки, но и для ее любимца. Для каждого персонажа игры одевалки дракона предусмотрены свои панели с кнопками выбора. Дракон не только сможет изменить свой цвет, но и обзавестись парой прекрасных крыльев и удивительными украшениями, кроме того, необходимо выбрать рога для украшения головы. Героине игры одевалки предстоит выбрать прическу, ее цвет, наряд, который сможет подчеркнуть ее характер и красоту. Также не стоит забывать про обувь, она должна быть удобной, ведь на балу всегда много танцев и прогулок, украшения помогут завершить образ прекрасной героини игры. Помимо всего прочего в игре нужно подобрать оружие, путь далекий и не помешает немного обезопасить героев.

Игра порадует игроков ярким оформлением, которое не раздражает взгляд, а даже наоборот поднимает настроение, задорная музыка передает игроку атмосферу радости. Пользователи смогут насладиться отдыхом, и выбросить из головы все негативные мысли и зарядится энергией для новых подвигов и решений. Управление в игре выполняется при помощи мышки, что очень удобно, не нужно заморачиваться, пару кликов и полученный результат можно сохранять или распечатывать на память. Драконы удивительные существа, о них слагают легенды, упоминания этих существ есть у каждого народа, кто знает, возможно, они действительно существовали, а возможно это были лишь выжившие и последние динозавры на Земле, а все сверхъестественные способности им подарил обычный человеческий страх. Тем не менее, дракон не только отрицательный персонаж сказок и мифов, он может быть мудрым и добрым, помогая людям в самые трудные дни.

Самым знаменитым драконом на Руси, был, конечно же, Змей Горыныч, с которым ходили биться богатыри земли русской. Чаще всего его изображали с тремя головами, он мог летать и изрыгать пламя, иногда даже уточняли, что если одну голову срубить, вырастут две. Жил Горыныч, в пещере предпочитая сырое и темное жилище, если такое чудище поселялось рядом с человеком, его старались задобрить, отдавая ему самую красивую девушку деревни. Было ли так на самом деле или же это всего лишь выдумки предков, но почему же тогда описания сходятся у многих народов, которые долгое время были изолированы друг от друга? Возможно, где-то в глубокой пещере игры одевалки дракона и сейчас дремлет огнедышащий змей.