Сказочные принцессы всегда привлекают маленьких девочек. То эти милые особы собираются на бал, то на верховую езду, то еще куда-нибудь! От многочисленных образов данных поразительно прекрасных существ, кружится голова. Любой принц, завидев столь красивое создание, тут же теряет дар речи. Такое ощущение, что прямо у прелестных ножек этих сказочных девушек лежит вся Вселенная, а они улыбаются и принимают как должное это невероятное внимание к собственным персонам! Часто они бывают избалованными и вредными, вот прямо как персона игры одевалки для принцессы! Все ей не так! Прямо как в советском мультике с названием «Бременские музыканты», с капризной особой королевских кровей, отвечающей на все просьбы отца слишком категорично. Так же следует вспомнить знаменитую Царевну Несмеяну, чтобы понять, в кого пошла героиня данной игры.

Ее отец король вызывал всех специалистов из сферы красоты, все из которых с недовольными выражениями лиц выходили из гардеробной комнаты юной принцессы. Конечно, девушка из игры безумно красива, но вот удастся ли кому-нибудь создать для нее именно тот самый образ, который способен будет очень ей понравиться? Звук в игре отключается, благодаря нажатию клавишей мыши по соответствующему значку. Героиня этой игры понравится внешне любой девочке, но вот, как ее нарядить лучше всего? Этот вопрос встанет сразу, так как у нее слишком уж большой гардероб. Еще бы, ведь она происходит от таких знатных родителей из волшебного мира. Чтобы выбрать какую-нибудь из причесок для героини игры, необходимо будет перетащить на девушку каждую из частей этих шикарных возможных причесок. Так же перетаскивать придется все наряды, чтобы возможно стало выбрать лучший из них. С такой врединой, как красавица игры, уже боятся иметь дело все специалисты данного блистательного королевства.

Однако если найдется бесстрашная девочка, она, изучив весь гардероб юной особы внимательным образом, выберет именно тот вариант, который устроит волшебную персону игры. Здесь есть сапожки с туфельками и очень красивые платья, которые существует возможность сделать с любым узором и совершенно любого оттенка. Собственно, наряд придется создавать, как цветной рисунок, получающийся в итоге, при отдыхе за самой обычной раскраской. В том случае, если деткам нравятся подобные развлечения, то игра эта приведет в неописуемый восторг. Принцесса, увидев собственное отражение в зеркале, обязательно удивится, всплеснет руками, и будет разглядывать божественный образ часами. Так чего же можно ждать? Вперед к этой капризной красавице из славной игры одевалки принцессы.