Игра Одевалка для Меня и Мамы и знакомство с обаятельной главной героиней по имени Эванджелин. Сегодня эта красавица должна выступить со специальным докладом, связанным с жителями слаборазвитых государств. Этот доклад, вполне возможно, поможет всем семьям в целом, названных несчастных жителей Вселенной. Дело в том, что амбициозным обитателям планеты Земля, труд главной героини игры, очень сильно поможет. Ведь ни всем хочется всё время оставаться на том отрезке жизненного пути, когда кажется, что ничего не хочешь и не можешь. Собственно, возможно, участницы игры одевалки прекрасно смогут справиться с задачей, подготовить внешность главной героини, к столь серьезному выступлению. Наверняка, крохи отлично знают, как их любимые мамочки, часами готовы крутиться у зеркала, чтобы понять, всё ли так хорошо, с их внешним видом.

Таким образом, маленькие принцессы прекрасно осознают, насколько безупречной и, являющей при этом само спокойствие, нужно быть персонажу игры. В этот раз стоит найти самые невероятные сочетания оттенков и наряды. Не стоит делать слишком сильный и яркий макияж, нельзя наносить броские тени для век. Ведь каждая встреча имеет собственные важные моменты. Так, дояркам, когда они идут к коровам, нет никакой нужды краситься. Танцовщицам, напротив, делают ярчайший грим. А при чтении серьезнейших докладов, способных кардинальным образом повлиять, например, на экономику, тех или иных стран, понадобится спокойный визаж. Неудобством данной игры, пожалуй, можно назвать тот факт, что любую, понравившуюся прическу с гениальным оттенком волос, сверкающие украшения, придется «перетаскивать», на прелестного персонажа.

И, даже глаза, прекрасного оттенка, которые приглянулись сильнее остальных, надо «переносить» на героиню игры, со специального экрана. В общем-то, ничего сложного. Но девушку, в итоге, существует возможность, получить, восхитительную. Прелестные элементы из аксессуаров и украшений, дополнят миловидный образ. В игре с мамой и мной остается надеяться на то, что хоть какие-нибудь реформы оттуда, смогут найти применение, в жизни реальной. А, возможно, именно так оно и будет. Пора действовать, а не сидеть на месте. Но, в любом случае, крошечек должен интересовать, лишь конечный результат, относительно прелестной внешности персонажа. Ведь создавалась она, в буквальном смысле, с настоящего нуля.