Такого красивого робота не только лишь участницы игры одевалки для девушки не видели еще доселе, но и остальные жители Вселенной. Она была дочерью одного железного представителя из класса их машин и такой же железной представительницы. Родители ее в волшебном и далеком от обычного света мире, были очень знатными людьми. Можно сказать, любая собака могла окликнуть красавицу героиню игры по имени. И это всегда раздражало своенравную красавицу. Поэтому как-то, она решила переселиться в иное сказочное государство, с такими обитателями, как принцы, короли, да принцессы. Но это ее насмешило, и ей ужасно не понравился тот жеманный мир каких-то посмешищ, с ее железной точки зрения. И тогда девушка из игры, предприняла третью попытку, поселившись в мире фэнтези, перепрограммировав собственный организм, под новую Вселенную. Но нет, опять провал! Свет людей, так вообще, ужасно разозлил, и путница решила, была, ни была, сделать последнюю попытку.

В игре одевалке очень легко отключить музыкальное сопровождение и звук, посредством нажатия на две специальных кнопочки, находящиеся в правом верхнем углу экрана, клавишей обыкновенной компьютерной мыши. Нет, участницы не угадали, если решили, что эта прелестница, снова полетела восвояси. Ведь героиня привыкла идти до последнего. Она появилась в мире животных ранним июньским утром. Решив, что лишь здесь, она сможет найти тот самый вожделенный, бесценный покой, о коем мечтала с рождения. Но она ошиблась снова, здесь ее нашел лесной волк, который ночами превращался в человека. Это была любовь. Теперь будет свадьба такой необычной пары. И космическая девушка робот, очень хочет, чтобы участницы игры, нашли идеальный образ для нее. Конечно, игра с гардеробом, более чем необычным, если смотреть на него, с позиции человека.

Но теперь, пора включить всю ту фантастическую силу маленьких волшебниц, подобрав космический костюм по последней моде железных девчонок, оттенок волос и прическу. Чем ни невеста игры? Здесь разные шлемы, иные элементы, сделанные из лучшего железа, странное платье, комбинезоны, обувь. Все это подходит по стилю к иным представлениям о тех, от коих произошла главная участница игры про девушку и ее одевалку. Школьницы часами могут только рассматривать все это! Так что подбор станет очень занятным заданием, для всех крошечных кудесниц и модниц! Хотя, честно говоря, большинству крошек, наверное, больше нравятся принцессы, но ведь есть у экранов и особенные малютки с таинственным огнем в груди?