Многие девушки стараются подражать своим любимым героиням мультсериалов или хотят быть похожими на своих обожаемых кукол. Героиня игры Одевалка для Братц обожает играть с героиней, и поэтому старается быть такой же стильной и современной девушкой, чтобы окружающие смогли смотреть на нее с восхищением и некоторой толикой зависти. Но стать модной в одну минуту нельзя, для этого необходимо постоянно изучать модные тенденции, а оттачивать свои навыки можно в игре. Главная героиня игры одевалки нуждается в помощи пользователей, которые должны подобрать из множества элементов наряда и аксессуаров, неповторимый облик станет наградой для всех. На прогулке наша красавица станет самой обворожительной девушкой, прохожие будут оборачиваться ей в след и восхищаться ее стилем.

Красочная игра с приятной мелодией понравится большинству школьниц. Огромный ассортимент, представленный на выбор в игре, станет приятным подарком для всех кукол. Для того чтобы создать необычный образ достаточно нескольких кликов мышкой, и спустя несколько минут, можно будет сохранить или распечатать готовый вариант облика, ну а после легко перейти к созданию следующего варианта наряда для прогулки в парке. В мире много знаменитых и популярных кукол, которые являются не просто игрушками, а предметами восхищения и подражания для многих девчонок. Коллекционеры собирают самые первые, самые яркие и редкие экземпляры этих игрушек. Одними из таких игрушек является появившаяся в 2001 году серия кукол под название Братц. В самом начале их было всего четверо – Ясмин, Джейд, Саша и Хлоя.

Все они были созданы как девочки-подростки, отличительными чертами этих созданий были непропорционально большие головы, худенькие тела и миндальной формы глаза, которые всегда были, подчеркнут ярким макияжем, а пухлые губы были накрашены ярким блеском. Самыми популярными они являются во Франции, Испании и Италии, далее идет Великобритания, а, начиная с 2002 года, они стали известны по всему миру, составив довольно серьезную конкуренцию знаменитым куклам Барби. В 2006 году Куклы Братц смогли отвоевать более 40% рынка модных кукол. Чтобы сохранить свою продукцию на рынке, компания стала выпускать дополнительные аксессуары и кукол, они смогли составить целое семейство, пользующее большой популярностью у любителей игры Одевалка для Братц по всему миру.