Настоящий тропический рай вместе с Дельфиньей Примадонной, помогут любой девочке, выбравшей данную увлекательную игру одевалки дельфина, раскрыть собственный талант. Ведь будет необходимо щелкать на все категории, находящиеся в самой верхней части игрового экрана и делать выбор на самых разнообразных вариантах прекрасных аксессуаров и нардов, а так же заднего фона и вкуснейших напитков. Дельфин просто потрясающий. Это животное женского пола и дельфинья прелестница невинно хлопает своими длинными ресничками, прикрывая большие и красивые глазки, цвет которых можно с легкостью заменить на другой. Одно удовольствие видеть такую картинку. Графика прекрасна, и любому ребенку игра напомнит чудесный мультик. Правда, задача сделать Дельфинью Примадонну самой прекрасной в ее сказочном тропическом раю.

Какие славные юбочки в первой категории этой игры одевалки. В гардеробе Примадонны есть на что посмотреть. И это не пустые слова. Таких юбок нет даже у многих модниц. Их цвета и ткань, из которой они сделаны, потрясают воображение. А топик для милой героини играны? Можно под раскраску юбки, которую выбрали в первой категории, либо совершенно другого колорита. Красивой Примадонне необходим самый лучший образ. Она пришла в эту славную игру именно для этого. Ее тропический рай невозможен так же и без вкуснейшего коктейля, который существует возможность избирать в третьей категории. И что же поместить в игру, чтобы милая героиня смогла попить с наслаждением данный напиток и немножко охладиться? Далее необходимо подобрать корзинку с фруктами, которая стоит возле Примадонны.

Возможно, в дальнейшем ей захочется перекусить, хотя она и следит за собственным идеальным силуэтом. Шляпка может быть только та, которая будет лучше выглядеть на главной героини игры. Губки можно сделать любой расцветки. Даже цикломенового цвета. А как же должен выглядеть роскошный фон игры, где будет стоять прекрасная Примадонна? Возможно, это светлые небеса голубого цвета с белоснежными облаками плывущими по ним и такого же оттенка океан, который будет манить Дельфинью красавицу поплавать. Или чудный фон, который появляется сразу при включении игры одевалки дельфина? Выбирать определенной малышке, желающей помочь этому милому животному. И вот она великолепна и рада собственным образом. Иначе и не могло быть, ведь за дело взялся маленький стилист, который видит мир в ярких и добрых красках. Примадонна счастлива и может наслаждаться жизнью в этом чудесном и волшебном раю для всех сказочных персонажей.