Перед вами сказочный мир игры Одевалка Барби Марипоса. Здесь возможно все! Тут творятся самые разнообразные волшебства, и любое новое из них, бывает интереснее предыдущего. Даже, если в доме у одного семейства кукол пропадают таинственным образом какие-нибудь предметы, семья эта не бежит звонить в полицию, а отважно отправляется на поиски пропавших важных вещей игры Барби, если они, конечно были такими важными. Ведь бывают же ценные бумаги и все в этом духе. Природа в этом великолепном мире прекрасная. Солнце золотистое и нежное, не обжигая лучами ни одну из кукол, даже на пляже, а трава изумрудная. Здесь белоснежные облака игры для девочек, до которых может вполне дотянуться рукой любой житель волшебного мира, если, конечно захочет.

Всем девочкам так же известно, что существует такая сказочная страна красивых фей с хрупкими крылышками и большими словами. Так вот, сегодня знаменитой кукле хочется нарядиться в какой-нибудь костюм в стили феи Марипосы. Героине игры одевалки Барби Марипосы необходима для этого помощь какой-нибудь стильной малышки, понимающей толк в феях и куклах! Так что следует приготовиться к интереснейшей битве за красоту. Для начала необходимо определиться с оттенком кожи героине игры. Какой сегодня будет эта красивая куколка – загорелой или же нет? Она может иметь даже розовую или же голубую кожу. А что, ведь феи как раз бывают всякими. Потом необходимо определиться с той прической, которая больше всего понравится. Здесь несколько отличных вариантов, любой из которых подойдет для героини игры. После этого вполне можно заняться составлением отличного наряда для этой куклы, и костюмчик будет в стиле фей.

В игре для девочек огромное множество прелестных топов и юбочек, которые удивительно прекрасно смотрятся вместе. После всего этого, осталось выбрать удобные туфельки для малышки - здесь несколько прекрасных расцветок. И самой последней категорий игры является отдел с настоящими сказочными крыльями, сделанными из известной куколки прекрасную фею. При всем при этом крылья имеют различные расцветки, все из которых безумно интересные, некоторые похожи на переливающиеся несколькими цветами крылышки бабочки. И, между прочим, сама героиня игры стоит в космических звездных далях, где имеется свой особенный мир. Ну что, уже можно взлетать? Ведь фея из игры для девочек про Одевалки Барби Марипосы стала прекрасной или еще нет? В том случае, если ответ отрицательный, возможно, просто изменить какой-нибудь штрих? Ведь она так мечтает взлететь на новых крылышках.