В ходе игры, которая называется Одевалка 5 Лет, выступает очаровательная малышка. Но начнем с небольшой истории. В одном царстве у правителя было пять дочерей. Все они своего отца презирали за жуткий нрав короля, за его огромнейший список женщин, после смерти их любимой матери, а так же за множество вещей, коими он испортил всю жизнь своим дочкам. Правда, все же, сближала сестриц из игры для девочек 5 лет, только лишь лютая ненависть к отцу, которую он так заслужил. Правда, по мере взросления, так как на время материнской смерти, крохам было всего-то, по восемь годиков каждой, выяснилось, что только одна из девушек, по мере взросления, становится невероятной красавицей, равных которой в королевстве не было, в принципе. Но одевалка игры для девочек 5 лет развила сюжет еще дальше. Остальные четыре сестры, неимоверно страшные, равных которым, не было ни в одном из соседних государств.

Ну что поделать, ни одна пластика, помочь таким ироническим выходкам небесного создателя, помочь не смогла бы. Царь сам боялся, когда видел четверых чудовищ, считая их своим главным провалом игры одевалки для 5 лет. И девушки эти выросли наиболее злыми, ненавидя свои отражения в зеркалах. Однажды прекрасная сестра, сидела за вышиванием, в летней беседке. В это время, что-то не так пошло на небесах, и в сказочном мире, оказался один современный художник из мира людей. Таких красивых созданий онлайн одевалки, как прелестница из игры для 5 лет, он никогда не видел, и стал рисовать миллион портретов избранницы своего сердца. Любовался ею издалека, так как зайти на территорию королевского замка, он не мог.

И так, упав с небес, и пятнадцать минут стоя, уставившись на красавицу игры, хотя она не заметила его, увлеченная работою, пока творца картин, не выбросила с участка, охрана. Парень, очнувшись, чертыхнулся и не мог понять, где находится игра одевалка 5 лет. По памяти о современности, думая, что сошел с ума, молодой человек нарисовал последнее, что видел в парке. Эта раскраска, единственное, что осталось от живописца, в реальном мире, и то, перейдя в виртуальную игру. А вот, все приключения гения, оживающих на рисунках растений в королевстве с чудовищной четверкой царских дочерей и красивой пятой доченькой короля. Это уже совсем другая история. Участницам игры для девочек про одевалки 5 лет следует раскрасить картинку теми красками, которыми они посчитают нужными. Собственно, после созерцания настоящей красоты, творец игры не мог нарисовать ничего лучше данной раскраски.