Не только у обычных людей бывают дети, племянники и другие родственники. Дочь самого известного вампира по имени Дракулаура осталась со своими маленькими племянниками на выходные, но для нее это совсем новый опыт и она боится, что не справиться. В новой игре про няню Монстр Хай пользователям предстоит стать напарниками для героини и по совместительству няней для двух очаровательных малюток. Пользователям предстоит ухаживать в игре одновременно за двумя детьми. Для начала их нужно искупать. Наполняем ванночки и моем головы. При этом не забываем смывать пену. Затем сливаем воду и вытираем их полотенцами. Очень важно следить за настроением малышей, ведь никому не хочется слушать их плач. Банные процедуры закончены, и пора малышей одеть. Также как и в первом случае одевать малышей нужно поочередно, но для начала необходимо сменить подгузники и воспользоваться присыпкой, чтобы кожа малышей не пострадала. Близнецы чистые и одетые, пора переходить в кухню, где они вдоволь наедятся каши и выпьют по бутылочке свежего молока.

Дети очень шустрые и подвижные, они обожают различные игры для девочек Монстр Хай, поэтому после вкусного завтрака необходимо отправиться в комнату, где их ждет море игрушек и развлечений. Обеденный сон никто не отменял, а значит, пора снимать одежду, устраиваться удобнее в кроватках, укрываться теплыми одеялами и слушать волшебную сказку, ну а заботливая няня затушит свечи, чтобы те не мешали спать. Красочная игра выполненная в стиле Монстер Хай понравиться многим игрокам, которые хотят попробовать себя в роли няни или же отточить свои навыки по уходу за младшими детьми в семье на виртуальных малышах. Музыкальное сопровождение игры полностью соответствует самому процессу, оно помогает прочувствовать атмосферу дома, где живут два удивительных ребенка, а так же задорная музыка поднимет настроение и подарит массу положительных эмоций. Действия в игре максимально соответствуют быту малюток в реальной жизни.

Для того чтобы ухаживать за близнецами, необходимо выполнять действия при помощи мышки, всего несколько кликов помогут сохранить настроение героев и получить необходимые знания о быте двух малышей, хотя такой график соблюдается и для одного ребенка. Дети требуют особого ухода, их нельзя выпускать из вида, так как любая секунда может привести к неожиданным последствиям. Близнецы и не только, всегда очень любознательны и подвижны, они не могут жить без исследований комнат, ящиков и коробков. Многие родители стараются проводиться с детьми все свое время, но, к сожалению, это не всегда возможно. Поэтому во многих семьях востребованы услуги игры для девочек Няня Монстр Хай, чаще стараются брать родственников или соседских подростков, но все, равно тщательно инструктируя няню по поводу ухода за маленьким непоседой.