Доброго времени суток, наши дорогие посетительницы! Считается, что все представители прекрасного пола весьма любят игры про новые рецепты Сары. Сейчас мы это проверим. Давайте попробуем запустить первый этап этого приложения, чтобы поглядеть на предлагаемый сюжет и не только на него, но и в целом на графику, стиль и оформление. Если быть достаточно внимательным, то можно заметить, что как только вы загрузите страничку с игрой до конца, как тут же  отобразится заставка, а на ней будет несколько изображений. Первое из них, находящееся с левой стороны, символизируют идеального повара, в лице, непосредственно самой Сары, которая будет одета в привлекательный для мужских взглядов наряд, и великолепную шапочку белого цвета. Она будет как-бы держать в руке надпись черного колера «black forest cake». На столе, который будет стоять тут же посередине, расположится восхитительный торт, сделанный в виде сердечка.

Он есть продукт талантливого подхода нашей главной героини и персонажа многих мультфильмов. Справа же внизу, вы заметите надпись с предлагаемым выбором желаемого языка. Это не что иное, как языковые модули, доступные на этом приложении. Однако, как показала практика, даже если вы и остановите свой выбор на вкладке «русский» - мало что поменяется. Вообще-то это очень странный и не поддающийся объяснению факт. Но не будем придавать ему слишком много значения. Игры кухни Сары, в принципе и так, без русского интерфейса, достаточно доступна для понимания, в особенности, если речь идет о настоящей серьезной домохозяйке. Единственным важным и очень большим плюсом именно в данной вариации игры про Сару будет то, что все рекомендованные для смешения ингредиенты будут выставляться сразу же сюда, на стол.

Вам придется для того, чтобы пустить их в ход, лишь навести курсор, и перевернуть потом зажатую тарелку над большой миской, где будет основная смесь. После всех этих манипуляций, вы сможете констатировать факт приготовления конкретного блюда. На экране внизу вы сможете наблюдать наличие таймера, который будет показывать вам, сколько времени прошло, и как скоро нужно делать следующие шаги. В левом верхнем уголке имеется графическая иконка для регулировки громкости звукового сопровождения. Можете настроить этот параметр под себя, чтобы с большим удовольствием проходить и выполнять все задания. Игры - новые рецепты Сары обладают также и отличной графикой, которая сможет надолго увлечь вас и порадовать своим качеством и оформлением.