Новые игры пони с прической не перестают удивлять фанатов. Каждый день они дарят нечто необычное. Как и в этот раз, когда малышки включат игру для девочек. Название говорит о том, что будут монстры, и, наверное, очень много. Так что приготовьте клавиатур и мышку и смотрите, что там ждет. Пони обрадуются с первой секунды. Ведь любители зомби вновь могут попытать свое счастье и проверить свои навыки. Сегодня они должны выполнить несколько ответственных заданий. И тем более если не они, то кто же защитит планету и поможет главному герою сделать свое задание. Новые игры про пони с прической рассчитаны на все возрасты. Но для начала стоит рассказать одну историю. В далеком будущем жили разнообразные виды существ. Никто не хотел воевать, и все жили в мире и покое. Но вот только одним видам не давал покоя тот факт, что все идет хорошо. Поэтому они решили напасть на людей.

Беднягам ничего не оставалось, как сесть в корабль и улететь очень далеко. Но прошло время, и кто-то решил вернуться назад. Ведь новые пони знали, что все это не правильно. Поэтому один отважный воин, пригласил в игру профессионалов. Они просто обязаны ему помочь. Ведь тогда возможно люди вернутся назад и опять заживут лучше прежнего. Только для начала стоит разобраться в игре со всем злом. Так что юные фанаты не могут отступить просто так. Им необходимо показать насколько они бесстрашные и могут делать все, что только захотят. Так вот, как только ребята нажмут на «Play» – игра пони с новой прической начнется. Управлять в игре надо при помощи клавиатуры и мышки. Стреляем мы левой кнопкой. Передвигаться следует кнопками WASD. В общем, все как обычно. Далее смотрим, что в задании указано построить некую штуковину, что позволит освободить всех пленников Пони Дружба Это Чудо.

Только вот беда заключается в том, что на героя будут ползти пауки. Они хотят его убить. Шкала здоровья расположена внизу экрана и покрашена в зеленый цвет. Далее смотрим, что вверху есть время. Если нажать на кнопку B, то детишки перейдут в меню новой игры пони с прической, где разрешается приобрести разнообразное оружие. Только для него сначала необходимо скопить деньги. Они даются за каждого убитого пришельца. В самом начале игры у персонажа будет только один пистолет. Он не так хорошо, но зато практичен, ведь это лучше чем ничего. Также игра хочет, чтобы детки нажимали на клавишу R. Тогда она строит штуковину. Но если начать драться, то строительство останавливается. В общем, все ясно и четко. Возможно, некоторым ребятушкам программа покажется сложной, но это только на начальном этапе. После, все поймут, что новые игры для девочек Пони с Прической приготовили нам!