На земле монстров постоянно возникают какие-либо противостояния, так как они никогда не могут жить между собой в мире. Соперничество у них находится в крови, так что не стоит удивляться, что на этот раз все типы чудищ объединились для того, чтобы свергнуть других. В новой игре монстров у вас есть возможность поучаствовать в противостоянии этих существ, где нужно руководить объединенной армией монстров с различными возможностями, чтобы победить больших каменных чудищ. Дело в том, что самостоятельно они не могут одержать верх над противником, только слаженные действия группы могут достигнуть нужного результата. В таком случае победа на каждой локации поможет достичь полного доминирования в мире этой игры для девочек. Это логическая игра, где вам предоставлено несколько типов, расположенных на карте. Каждый из них обладает своими способностями.

Здесь же расположен враг, которого нужно поразить одним из участников. Зачастую он сам не способен достать до него, поэтому тут не обойтись без помощи дополнительных элементов. Проходя этап за этапом игры, вы будете изучать свойства ваших подчиненных, так что возникающие логические задачи, при внимательном подходе, могут показаться не такими уж и сложными. Здесь нужно не только запустит их в действие в нужно порядке, но и вовремя среагировать на изменения. Монстры являются хоть и грозными противниками, но с интеллектом не блещут, так что без вашего вмешательства им не справиться от напасти каменных противников. Новый уровень открывает перед вами новых врагов и множество предметов на локации, так что стоит заново рассчитывать схемы движения.

Для победы в игре вам достаточно грамотно использовать выделенные силы, ведь каким бы страшным не казался враг, точный удар сможет его обезвредить. В игре весьма неплохая мультипликационная графика, так что она сможет заинтересовать детей. Стоит сразу отметить, что поставленные задачи здесь порой не из легких, так что иногда приходится применить особую смекалку, чтобы добиться желательных результатов. Игра для девочек про новых монстров является одним из лучших представителей жанра, хотя и выглядит очень просто. В ней хорошо объединены все необходимые элементы, которые бы смогли заинтересовать любителей таких игр. Иными словами, если вы являетесь поклонником логических головоломок, то вам стоит обязательно попробовать эту игру.