Уже раздаются новогодние поздравления, ведь праздник приближается, а у главной героини игры Новогодний Маникюр еще ручки не в должном состоянии. Скорее садитесь за игру для девочек те, кому не равнодушна милая особа. Маникюр должен быть блестящим и сияющим, так как предстоит великое торжество на планете. И вам это удастся, милые стилистки, потому что вы подходите к делу со всей ответственностью. Первым делом, запустив приложение, малышки, вы увидели прелестную ручку. А на табло, расположенное с правой стороны, появились 50 разных цветов и оттенков, из которых по желанию главной особы игры девочки выбирают цвет и красят ноготки нежной ручки. Это только начало процесса. Тут звучит музыкальное сопровождение, которое вдохновляет игроков и заряжает бодростью и уверенностью в правильно выполненных действиях.

При желании его можно отключить, но с ним участники получают хорошее настроение в процессе. Двигаясь дальше в игре, крохи вы изберите украшение на ноготок, которых на экране представлено множество, соответственно окраске маникюра. Специальным моделированием, заложенным в игре, вы девочки можете этот рисунок расположить выше или ниже, а также увеличить его или уменьшить. Такое чудесное создание просто необходимо украсить предложенной бижутерией, на запястье браслет и колечки искусного изготовления с драгоценными камнями. Их в игре создатели приложения поместили в необычно эксклюзивном исполнении. Но и это еще только полдела.

Завершая процесс, крошки, вам также предстоит украсить и внешний вид великолепному созданию, так как она должна шикарно выглядеть и восхитить всех присутствующих на Рождественском празднике. Из имеющихся на табло нарядов извлекайте самое превосходное и помещайте на первую леди игры. Просто чудесно смотрится наша особа, молодцы девчонки, вы прекрасно справились с заданием. Модель получила уйму приятных минут и заряд положительных эмоций в общении с вами. Игра для девочек про Маникюр на Новый Год вырабатывает у ребят технику моделирования в компьютерных приложениях, а также учит экспериментировать в виртуальном мире, чтобы в реальной жизни создавать новые образы маникюра.