Когда наступает Новый Год... Нет, вернее не так! Что самое волшебное, загадочное и манящее в этом празднике? Как ни странно, но почти всегда и все говорят, что самым манящим и необычным для них, является предчувствие праздничка. И именно в этой радостной кутерьме, покупаются подарки, причем самые лучшие и от чистых сердец, а так же, делается все-при-все остальное. В любом случае, нужно заметить, что некоторые люди, никогда не покупают новых игрушек на елочку, придерживаясь консервативной волны, и такого же консервативного мнения! В том случае, если, конечно же, игрушечки ни бьются, ни ломаются и ни разрываются. Нужно сказать, что героиня, не только лишь великая выдумщица, но и преданная поклонница игры Новый Год. Иначе и не скажешь. Эмма в игре Новогоднее Дерево сидит рядышком с изумрудной елью, собираясь наряжать деревце высотою до потолка, самым лучшим образом! Может быть, девочки готовы помочь героине игры?

Здесь есть разные категории, причем можно просмотреть их все сразу, а можно и смаковать по одной. Здесь столько грандиозных идей для украшения главного новогоднего дерева, или вернее, рождественского, что, в принципе одно и то же. Эмма-то, американка, а для них, Рождество намного важнее, Нового года. И, возможно, пора надеть сверкающие и подмигивающие огонечки на елочку в игре Новогоднее Дерево? Конечно же, верхушку этого великолепного дерева, так же необходимо украсить. Ну и потом, подряд по всем категориям игры, надо пройтись внимательнее. Правда, хочется отчего-то, всего и сразу. Возможно, это оттого, что игра, настолько добренькая и светлая, что вспоминаются лучшие моменты детства и лучших зимних праздников.

Обязательно нужно подобрать, ряд подарочков, под деревцем в игре. Ох уж эти плюшевые мишки, как они и милы и прелестны. Кстати, удивительно, но в этой игре, даже главную героиню Эмму, можно нарядить, «как нормального человека». В том плане, что ее костюмчик, подружки Санта Клауса, вполне возможно, заменить каким-нибудь восхитительный наряд, способный отлично «вписаться» в атмосферу, самого заветного, долгожданного и славного праздника во Вселенной. Безусловно, может показаться, при взгляде на отдел игры про Новогоднее Дерево с нарисованною красавицею, что можно сменить, даже самого человека, но это вовсе не так! Просто поменяется костюмчик ненаглядного персонажа игры! Не стоит забывать самого интересного и забавного! Пора просмотреть категории игры с «нарядами» для ели!