С первой минуты игры новая одевалка девочек погрузит вас в фантастический мир. Но начнем с предыстории. В одном хрустальном королевстве проживала девушка, не являвшаяся принцессой или кем-нибудь еще из знатных особ, но все принцессы волшебной Вселенной, завидовали ей и даже строили козни. Все считали ее звездой или кем-нибудь еще, коего видело все ее королевство. Ее, в действительности, знал лишь ограниченный круг игровых людей, считавших ее светлой личностью, наделенной волшебной красотой. Собственно талантами так же наградила природа эту красавицу. А знали об ее существовании многие люди, так как в сказочном мире одевалки был новый Интернет, и уж по нему, слава о чудесной красоте, оказывающей исцеляющее действо на юношей, прошла на всю волшебную Вселенную. Но мало кто из героев игры для девочек знал, что ее сердце давно уже занято одним лишь избранником, коего она любила с юности, и он любил ее не меньше.

Однако наличие огромнейшего списка проблем, долгое время не позволяло им, дать клятвы перед алтарем. Однажды случилось так, что, починив фотоаппарат, звездочка начала помещать новые снимки. А ее удивительной внешности завидовало уже, на самом деле, несколько принцесс. Просто-напросто никто об этом не знал, и даже сама девочка из игры одевалки. Поэтому она привлекла к себе море негатива. И тогда ее стали агрессивно преследовать бывшие поклонники, день и ночь пытаясь найти ее на улицах хрустального царства. Единственный красавицы из игры, не выдержал, и быстренько предложил ускорить день их счастливой свадьбы, даже просто для того, чтобы следить за отсутствием причинения ей вреда, так как, живя в разных домах, они не могли находиться вместе чаще. И вот настал тот самый день великолепной программы новой онлайн одевалки.

Поможем счастливице выглядеть ослепительно? Игра для девочек создана именно для этого! Мелодия приложения отключается посредством нажатия на нотку, находящуюся в правом верхнем углу экрана. Итак, какой бы макияж сделать этой девочке? В игре уже подготовлено много качественной косметики. Импортная тушь для ресничек, качественные тени для век, роскошная губная помада, и румяна для оживления бархатистых щечек. А потом скорее, к следующему заданию игры одевалки. Прическа, оттенок волос, роскошное свадебное платье, аксессуары, и, конечно же, букет этой великолепной невесты, сияющей всею своею красотою и молодостью! Ничего не забыли? А такие шикарные платья, существуют в наличие, уж точно, далеко не в каждой свадебной игре для девочек про Новую Одевалку. Так что, есть над чем задуматься, размышляя о том, стоит или же нет, запускать данный развлекательный шедевр.