Новая игра Кухни Сары учит ребяток тому, что все создания представляют собою именно то, что они едят. Крохам предлагается вырастить одно очень интересное созданьице. А вот, насколько оно получится милым, будет зависеть от усилий определенного участника игры для девочек, и, безусловно, от тех продуктов, которые они положат в пасть собственному творению. Не страшно? Тогда можно начинать! А в ход, кстати, пойдёт любая провизия из кухни Сары. Новые игры для девочек нас многим удивят. И ребятам стоит поверить, что это очень много, самых разнообразных продуктов! На самом деле, вполне хватит на такого вот интересного и непонятного персонажа игры. Можно даже сказать, что этого съестного безумия, более чем достаточно. Но, в любом случае, стоит послушать и почитать все глупости, что начнёт говорить существо, появившееся, буквально, из «пробирки».

Как бы то ни было крошечкам стоит, хоть разок сюда заглянуть, чтобы понять, о чём идёт речь. Так сказать, что да как. Новая игра на кухне Сары, и, какая-то там неделя оказывается нужна, чтобы вырастить настоящего героя кухни Сары! Только вот, в домашних условиях, повторение всё же, очень уж не рекомендовано. Но, если очень хочется, то можно только с мамой вместе! Хотя, нет, не советуется. Все же нервы у всех слабые и непонятно, что делать потом с подобным главному герою игры, чудом. Кстати, существует возможность опробовать различные «добавки». Ведь и результат волшебного действа, вечно будет получаться разным. Так что не стоит бросать ставить эксперименты и творчески подходить, ко всему развлекательному процессу, наподобие этого чуда. Хотя, нет, вряд ли есть, хоть что-то похожее.

Может быть, по смыслу смесь ингредиентов и всё в таком духе, но где-нибудь, да будет разница, хотя бы в одном моменте. И это не означает, что персонаж игры для девочек кухни Сары, обязательно покажется оригинальным, или, даже уникальным. Однако не следует сбрасывать его со всех счетов! Можно было бы назвать игрушку «Удивительное чудо», либо как-нибудь в этом роде. В любом случае, встреча не будет неприятной, а это уже очень хорошо и редкостно для современных виртуальных творений, не так ли? В игре есть шанс, и посмеяться вдоволь, и задуматься над многими аспектами существования. В общем, всё и сразу. И это означает, что пора быстрее подключаться к увлекательной забаве. Возможно, именно сейчас, решается судьба, самого красивого чудика на свете, всех времён и народов. И он выйдет из-под маленьких пальчиков участника новой игры для девочек Кухня Сары!